Ae Dil Hai Mushkil Shayari

Get the best ae dil hai mushkil shayari and shayari of ae dil hai mushkil. Dil Hindi Shayari we have have good collection of ae dil hai mushkil shayari images hd and ae dil hai mushkil movie shayari. we hope you will like ae dil hai mushkil shayari lyrics and ae dil hai mushkil shayari book name . You may subscribe our website with email and you may buy ae dil hai mushkil shayari book 

Ae Dil Hai Mushkil Shayari
Ae Dil Hai Mushkil Shayari,shayari of ae dil hai mushkil, ae dil hai mushkil shayari lyrics, ae dil hai mushkil shayari book, ae dil hai mushkil shayari images hd, ae dil hai mushkil movie shayari, ae dil hai mushkil sad shayari, lyrics of ae dil hai mushkil, ae dil hai mushkil lyrics, ae dil hai mushkil lyrics in english, ae dil hai mushkil lyrics in hindi, ae dil hai mushkil lyrics english, ae dil hai mushkil lyrics meaning, ae dil hai mushkil song lyrics in english.
Ae Dil Hai Mushkil Shayari
Jab Pyar Mein Pyar Na Ho,
Jab Dard Mein Yaar Na Ho
Jab Aansoo Mein Muskaan Na Ho,
Jab Lafzon Mein Jubaan Na Ho,
Jab Saanse Bas Yoon Hee Chale,
Jab Har Din Mein Raat Dhale,
Jab Intazaar Sirph Vaqt Ka Ho,
Jab Yaad Us Kamabakht Kee Ho,
Kyon Wo Ho Rahi Jo Ho Kisi Aur Ki Manjil,
Jab Dhadkano Ne Saath Chhod Diya,
Ai Dil Hai Mushkil... Ai Dil Hai Mushkil...

जब प्यार में प्यार न हो,
जब दर्द में यार न हो
जब आँसूओ में मुस्कान न हो,
जब लफ़्ज़ों में जुबान न हो,
जब साँसे बस यूं ही चले,
जब हर दिन में रात ढले,
जब इंतज़ार सिर्फ वक़्त का हो,
जब याद उस कमबख्त की हो,
क्यों वो हो राही जो हो किसी और की मंजिल,
जब धड़कनों ने साथ छोड़ दिया,
ऐ दिल है मुश्किल... ऐ दिल है मुश्किल...।

ae dil hai mushkil shayari lyrics in english
Tu safar mera
Hai tu hi meri manzil
Tere bina guzara
Ae dil hai mushkil

Tu mera khuda
Tu hi duaa mein shamil
Tere bina guzara
Ae dil hai mushkil
Mujhe azmaati hai teri kami
Meri har kami ko hai tu laazmi
Junoon hai mera
Banoon main tere qaabil
Tere bina guzaara
Ae dil hai mushkil

Yeh rooh bhi meri
Yeh jism bhi mera
Utna mera nahin
Jitna hua tera
Tune dia hai jo
Wo dard hi sahi
Tujhse mila hai to
Inam hai mera
Mera asmaan dhundhe teri zameen
Meri har kami toh hai tu laazmi
Zameen pe na sahi
Tu asmaan pe aa mil
Tere bina guzaara
Ae dil hai mushkil
Mana ki teri
Mojudgi se
Yeh jindgani
Mehrum hai
Jeene ka koi
Duja tarika
Na meri dil ko malum hai
Tujhko mei kitni
Siddak se chahu
Chahe toh rehna tu bekhabar
Mohtaj manzil ka tu nahin hai
Yeh ek tarfa mera safar
Safar khubsurat hai manzil se bhi
Meri har kami toh hai tu lazmi
Adhura hoke bhi hai ishq mera kaamil
Tere bina guzaara
Ae dil hai mushkil

ae dil hai mushkil shayari lyrics in hindi
तू सफर मेरा
है तू ही मेरी मंज़िल
तेरे बिना गुज़ारा
ऐ दिल है मुश्किल
तू मेरा खुदा
तूही दुआ में शामिल
तेरे बिना गुज़ारा
ऐ दिल है मुश्किल
मुझे आजमाती है तेरी कमी
मेरी हर कमी को है तू लाज़मी

जूनून है मेरा
बनू मैं तेरे क़ाबिल
तेरे बिना गुज़ारा
ऐ दिल है मुश्किल

ये रूह भी मेरी
ये जिस्म भी मेरा
उतना मेरा नहीं
जितना हुआ तेरा
तूने दिया है जो
वो दर्द ही सही
तुझसे मिला है तो
इनाम है मेरा

मेरा आसमान ढूंढें तेरी ज़मीं
मेरी हर कमी को है तू लाज़मी

ज़मीं पे ना सही
तो आसमां में आ मिल
तेरे बिना गुज़ारा
ऐ दिल है मुश्किल

माना की तेरी मौजूदगी से
ये जिंदगानी महरूम है
जीने का कोई दूजा तरीका
ना मेरे दिल को मालूम है
तुझको मैं कितनी शिद्दत से चाहुँ
चाहे तो रेहना तू बेखबर
मोहताज मंजिल का तो नहीं है
ये एक तरफ़ा मेरा सफ़र सफ़र
खूबसूरत है मंजिल से भी
मेरी हर कमी को है तू लाज़मी

अधूरा होके भी
है इश्क़ मेरा कामिल
तेरे बिना गुज़ारा
ऐ दिल है मुश्किल

Song Title:- Ae Dil Hai Mushkil Lyrics
Movie:- Ae Dil Hai Mushkil (2016)
Singer:- Arijit Singh
Music:- Pritam
Lyrics:- Amitabh Bhattacharya
Music Label:- Sony Music India

Hamne Bahut Dekhe Hain Ishq Mein Jaan Dene Vale,
Par Kya Kare Hajoor Aashaqi Dillagi Nahin Hoti.

हमने बहुत देखे हैं इश्क़ में जान देने वाले,
पर क्या करे हजूर आशक़ी दिललगी नहीं होती।

Hoon Main Parvana Magar Koi Shama To Ho Raat To Ho,
Jaan Dene Ko Hoon Haajir Magar Koi Baat To Ho.

हूँ मैं परवाना मगर कोई शमा तो हो रात तो हो,
जान देने को हूँ हाजिर मगर कोई बात तो हो।

Agar Baazi Ishq Ki Baazi Hai,
To Jo Chaahe Laga Lo Dil Ke Siba,
To Agar Jeet Gaye To Kya Kahna,
Agar Hare Bhi To Bazi Maat Nahin.

अगर बाज़ी इश्क़ की बाज़ी है,
तो जो चाहे लगा लो दिल के सिबा,
तो अगर जीत गए तो क्या कहना,
अगर हारे भी तो बाज़ी मात नहीं।

Ek Tarfa Pyar Ki Taaqat Hi Kuchh Aur Hoti Hai,
Wo Rishton Ki Tarah Do Logo Mein Nahin BantTi,
Sirf Mera Haq Hai Is Par Sirf Mera.

एक तरफ़ा प्यार की ताक़त ही कुछ और होती है,
वो रिश्तों की तरह दो लोगो में नहीं बंटती,
सिर्फ मेरा हक़ है इस पर सिर्फ मेरा।

Koi To Jalva Khuda Ke Baste Deedaar Ke Kabil Dikhai To De,
Sangdil To Mil Chuke Hai Hajaro Koi Ehle Dil To Dikhai De.

कोई तो जलवा खुदा के बास्ते दीदार के काबिल दिखाई तो दे,
संगदिल तो मिल चुके है हजारो कोई एहले दिल तो दिखाई दे।

Sau Andheron Me Bhi Roshan Ho Us Haqiqat Ki Talash Hai,
Teri Dahleez Par Chhod Aaye Us Mohabbat Ki Talash Hai,
Jhuke To Ibadaat Samajhe Jamaane Wale,
Mitane Pe Jo Haasil Ho Us Jannat Ki Talash Hai.

सौ अंधेरों में भी रोशन हो उस हक़ीक़त की तलाश है,
तेरी दहलीज़ पर छोड़ आए उस मोहब्बत की तलाश है,
झुके तो इबादात समझे जमाने वाले,
मिटने पे जो हासिल हो उस जन्नत की तलाश है।

Aasmano Se Kaho Agar Hamari Udaan Dekhni Ho,
To Apna Kad Aur Ooncha Kar Le ,
Husn Valo Se Kaho Agar Ishq Dekhna Ho To Ham Se Aake Milen.

आसमानो से कहो अगर हमारी उड़ान देखनी हो,
तो अपना कद और ऊँचा कर ले ,
हुस्न वालो से कहो अगर इश्क़ देखना हो तो हम से आके मिलें।

Baat Bas Se Nikal Chali Hai,
Dil Ki Haalat Sambhal Chali Hai,
Ab Junoon Had Se Badh Chala Hai,
Ab Tabiyat Nihaal Ho Chali Hai.

बात बस से निकल चली है,
दिल की हालत संभल चली है,
अब जनून हद से बढ़ चला है,
अब तबियत निहाल हो चली है।

Yeh Intezaar Mushkil Shayari

ये इंतज़ार मुश्किल हो रहा है, ये वक़्त कातिल हो रहा है,
मिल जाओ हमें कुछ इस तरह से की, लगे प्यार दिल में शामिल हो रहा है..!

Yeh Intzaar Mushkil Ho Raha , Yeh Waqat Katil Ho Raha Hai,
Mill Jayo Humme Kuch Iss Tarah Se Ki, Lagge Pyar Dil Mai Shamill Ho Raha Hai..!

Read More Intzaar Shayari

You Might Also Like

0 Comments