Sorry Shayari in Hindi

Sorry Word हमारे रिश्तो में आने वाली मुश्किलों को रोक लेता है। इस लिए हम आपके लिए Sorry Shayari ले के आए है। Sorry Shayari in Hindi में आप को Sorry Shayari Hindi ,Sorry Shayari Image मिलेगी और आपके प्यार के रिश्तो में दरार को ख़तम करने के लिए Sorry Shayari for bf और Sorry Shayari for gf और दोस्तों के लिए Sorry Shayari in Hindi for friend भी आपले लिए Available है हमारी website www.meridileshayari.in पर।
💔Sorry Shayari in Hindi💔

Sorry Shayari in Hindi

Tumhare Pyaar ne jeenna sikhaya mujhe
Ab Iss Pyaar se door mat le-ja mujhe
Hoyi jo khatah tumhara dil dukha ke mujse
Kar  maaf usse aur jeenna sikhah firse mujhe.

तुम्हारे प्यार ने जीना सिखाया मुझे
अब इस प्यार से दूर मत ले जा मुझे
हुई जो खता तुम्हारा दिल दुखा के मुझसे
कर माफ़ उसे और जीना सिखा फिरसे मुझे.


💔Sorry Shayari Hindi💔

Sorry Shayari in Hindi

Tujhe chahte hai hum rab se bhee jayada

Tu roothe humse je ab humse hoga na gavara

Rab ke baad sirf tu hy hai hamara

Jeete hai jise dekh kar bus tu hy ek sahar



तुझे चाहते है हम रब से भी  ज्यादा

तू रूठे  हमसे जो, अब हमसे होगा न गवारा

रब के बाद सिर्फ तू ही है हमारा

जीते है जिसे देख कर बस तू ही है एक सहारा 

💔Sorry Shayari Image💔


Sorry Shayari in Hindi

Sorry Shayari Image

Tu mera ham dum, tu mere saathi
Iske siwa mujhe koi baat nahi bhaati
Aisi avaaj mere dil se hai aati
Aaja tu ab mere paas milke ho jate hai diya aur baati

तू मेरा हम दम, तू मेरा  साथी
इसके सिवा मुझे कोई बात नहीं भाति
ऐसी आवाज मेरे दिल से है आती
आजा तू अब मेरे पास मिलके हो जाते है दिया और बाती 
💔Sorry Shayari for bf💔
Sorry Shayari in Hindi

Yeh jamana hai diwana tere mere pyaar ka
Isse aata nahi nivabana koi baada pyaar ka
Hai hum dono jinhe aata hai jatana haq pyar ka
Sub bhool jayo mahobat mei ,Yehi sikhana hai pyar ka

यह  जमाना है दिवाना तेरे मेरे प्यार का
इसे  आता नहीं निवाना कोई बादा  प्यार का
है हम दोनो जिन्हे आता है जताना हक प्यार का
सब भुल जाओ  महोबत मे जेही  सिखाना है प्यार का.
💔Sorry Shayari for gf💔
Sorry Shayari in Hindi

मिला जो तू मुझे ,मिला यह आसमां मुजमे जैसे  
खिला है तू मुजमे, खिला हो बागो में गुलाब जैसे 
महका है तू मुजमे , महकी हो पहली बारिश की खुशबू जैसे 

Meela jo tu mujhe , meela yeh aass-ma jaise
Kheela hai tu mujmei , kheela ho baago mei gulaab jaise
Mehka hai tu mujmei, mehki ho pehli barish ki khushboo jaise.


💔Sorry Shayari in Hindi for friend💔
Sorry Shayari in Hindi


Paake teri dosti khush hu main
ekh ke muskurahat tere chere pe khush hu main

      पाके तेरी दोस्ती खुश हु मैं.
       देख के मुस्कराहट तेरे चेरे पे खुश हु मैं.

                 
Sorry Shayari in Hindi

Yaari ki jinda mishal hai tu
          Sunn kar Sukoon de jo dil ko  aisi avaaj hai tu.
                   
      यारी की जिन्दा मिशाल है तू
             सुन्न कर सुकून दे जो दिल को ऐसी आवाज है तू
www.meridileshayari.in

Sorry Shayari in Hindi Sorry Shayari in Hindi Reviewed by samajayakya.co.in on May 24, 2019 Rating: 5
Powered by Blogger.