Heart Touching Status for Whatsapp

Welcome to heart touching status for WhatsApp.If you like our collec
tion of heart touching status of WhatsApp share it on facebook and WhatsApp with your friends and family.  For more, you can subscribe to our website www.meridileshayari.in
Heart Touching WhatsApp Status
heart touching status for whatsapp,heart touching whatsapp status,heart touching whatsapp status 2020,heart touching status for whatsapp in hindi font,heart touching status for whatsapp in hindi,punjabi heart touching status for whatsapp,heart touching love status for whatsapp 2020
Matlabi Duniya Ke Log Khade Hain Hatho Me Pathar Lekar,Main Kahan Tak Bhagu Sheeshe Ka Mukaddar Lekar.
मतलबी दुनिया के लोग खड़े हैं हाथों में पत्थर लेकर,मैं कहाँ तक भागूँ शीशे का मुकद्दर लेकर।
Na Maang Kuchh Zamane Se Ye Dekar Fir Sunate Hain,Kiya Ehsaan Ek Baar Lakh Baar Jatate Hain.
न माँग कुछ जमाने से ये देकर फिर सुनाते हैं,किया एहसान जो एक बार वो लाख बार जताते हैं।
Mashwra To Khoob Dete Ho Ki Khush Raha Karo,Kabhi Khush Rahne Ki Bajah Bhi De Diya Karo.
मशवरा तो खूब देते हो कि खुश रहा करो,कभी खुश रहने की वजाह भी दे दिया करो।
Wafadar Aur Tum Khayal Achha Hai,Bewafa Aur Hum Ilzaam Bhi Achha Hai.
वफादार और तुम ख्याल अच्छा है,बेवफा और हम इल्जाम भी अच्छा है।
Heart Touching Status for WhatsApp
Hum To Bejaan Cheejo Se Bhi Wafa Karte Hain,Tujhme To Phir Bhi Meri Jaan Basti Hai.
हम तो बेज़ान चीज़ों से भी वफ़ा करते हैं,तुझमे तो फिर भी मेरी जान बसती है।
Ya To Khareed Lo Ya Kharij Kar Do Dosto,Yun Kiraye Par Mat Liya Karo Mujhe.
या तो खरीद लो या खारिज़ कर दो दोस्तों,यूँ किराए पर मत लिया करो मुझे।
Khelne Do Unhen Jab Tak Ji Na Bhar Jaaye Unka,Mohabbat Chaar Din Ki Thi Shok Kitne Din Ka Hoga.
खेलने दो उन्हे जब तक जी न भर जाए उनका,मोहब्बत चार दिन कि थी तो शौक कितने दिन का होगा।
Kamjor Pad Gaya Hai Mujhse Tumhara Talluk,Ya Kahin Aur Silsile Majboot Ho Gaye Hain.
कमज़ोर पड़ गया है मुझसे तुम्हारा ताल्लुकया कहीं और सिलसिले मजबूत हो गए हैं।
Tu Hazar Baar Roothe To Mna Lunga Tujhe,Magar Mohabbat Me Shamil Koi Dusra Na Ho.
तू हज़ार बार भी रूठे तो मना लूँगा तुझे,मगर मोहब्बत में शामिल कोई दूसरा ना हो।
Heart Touching Status for WhatsApp in Hindi
Main Zaher To Pee Lun Teri Khatir Par Shart Ye Hai,Ki Tum Samne Baith Kar Sanson Ko Tootta Dekho.
मैं ज़हर तो पी लूँ शौक से तेरी खातिर पर शर्त ये हैकि तुम सामने बैठ कर साँसों को टूटता देखो।
Is Swarthi Duniyan Me Jeena Hai To Sote Huye Bhi Pair Hilate Raho,Warna Log Mara Hua Samajh Kar Jalane Me Der Nahi Lagayenge.
इस स्वार्थी दुनिया में जीना है तो सोते हुए भी पैर हिलाते रहो,वर्ना लोग मरा हुआ समझ कर जलाने में देर नहीं लगाएंगे।
Pyar Aaj Bhi Tujhse Itna Hi Hai,Bas Tujhe Ehsaas Nahi Aur Humne Jatana Chhod Diya.
प्यार आज भी तुझसे इतना ही है,बस तुझे एहसास नही और हमने जताना ही छोड़ दिया।