Shayari On Aansu

Aapka sawagat hai dosto , shayari on aansu, shayari on aansu in hindi, shayari on aansu in urdu, barish aansu shayari, aansu shayari, dard bhari shayari on aansu, dard bhari shayari on aansu, shayari for aansu ,aansu par shayari,aansoo shayari in hindi,
Aansoo dard Shayari,aansoo sad shayari,ansoo shayari in urdu,ansoo sad shayari,aansu shayari 2 lines, aansu shayari image, aansu shayari hindi,aansu shayari images, aansu bhari shayari in hindi, aansu shayari two line. Agar aapko hamari aansoo shayari collection achi lage to plz share it on whatsapp,facebook & others social media. www.meridileshayari.in
shayari on aansu, shayari on aansu in hindi, shayari on aansu in urdu, barish aansu shayari, aansu shayari, dard bhari shayari on aansu, dard bhari shayari on aansu, shayari for aansu ,aansu par shayari,aansoo shayari in hindi,Aansoo dard Shayari,aansoo sad shayari,ansoo shayari in urdu,ansoo sad shayari,aansu shayari 2 lines, aansu shayari image, aansu shayari hindi,aansu shayari images, aansu bhari shayari in hindi, aansu shayari two line. Agar aapko hamari aansoo shayari collection
Shayari On Aansu
Aansuo Kee Ladee Bahatee Rahee,
Yaad Unakee Dil Mein Gahan Hotee Rahee,
Socha Tha Bhool Jaayenge Tujhe,
Magar Umeedo Kee Laddee Banatee Rahee.
आंसुओ की लड़ी बहती रही,
याद उनकी दिल में गहन होती रही,
सोचा था भूल जायेंगे तुझे,
मगर उमीदो की लड़ी बनती रही.
Aankhon Se Aansoo Na Nikle To Dard Badh Jata Hai,
Uske Saath Bitaya Hua Har Pal Yaad Aata Hai,
Shayad Vo Hamen Abhi Tak Bhool Gaye Honge,
Magar Abhi Bhi Uska Chehra Sapno Mein Nazar Aata Hai.
आँखों से आँसू न निकले तो दर्द बढ़ जाता है,
उसके साथ बिताया हुआ हर पल याद आता है,
शायद वो हमें अभी तक भूल गए होंगे,
मगर अभी भी उसका चेहरा सपनो में नज़र आता है।
Bhar Aayi Meri Aankhe Jab Uska Naam Aaya,
Ishq Nakaam Sahi Fir Bhi Bahut Kaam Aaya,
Humne Mohabbat Me Aisi Bhi Gujari Kayi Raate,
Jab Tak Aansu Na Bahe Dil Ko Aaram Na Aaya.
भर आयी मेरी आँखे जब उसका नाम आया,
इश्क नाकाम सही फिर भी बहुत काम आया,
हमने मोहब्बत में ऐसी भी गुजारी कई रातें,
जब तक आँसू न बहे दिल को आराम न आया।
Jane Kitne Aansu Bahate Hain Hum Ishq Mein Har Roz,
Itne Aansu Peekar Bhi Ye Ishq Pyasa Kyun Hai Khuda.
जाने कितने आँसू बहाते हैं हम इश्क में हर रोज,
इतने आँसू पीकर भी ये इश्क प्यासा क्यूँ है खुदा।
Mujhe Na Jaane Us par Itna Yakeen Kyun Hai,
Uska Khayal Bhi Itna Haseen Kyun Hai,
Suna Hai Pyar Ka Dard Meetha Hota Hai,
To Aankh Se Nikla Aansu Namkeen Kyun Hai.
मुझे न जाने उस पर इतना यकीन क्यों है,
उसका ख्याल भी इतना हसीन क्यों है,
सुना है प्यार का दर्द मीठा होता है,
तो आँख से निकला आँसू नमकीन क्यों है।
Chahat Wo Nahi Jo Jaan Deti Hai,
Chahat Wo Nahi Jo Muskaan Deti Hai,
Ai Dost Chahat To Wo Hai,
Jo Pani Mein Gira Aansu Pehchan Leti Hai.
चाहत वो नहीं जो जान देती है,
चाहत वो नहीं जो मुस्कान देती है,
ऐ दोस्त चाहत तो वो है,
जो पानी में गिरा आँसू पहचान लेती है।
Aansu Ki #Bunde Hain Aankhon Mein Nami Hain,
Na Upar Aasmaan Hain Na Neeche Jameen Hai,
Ye Kaisa Mod Hain Zindagi Ka...
Aapki Hi Jarurat Hai Aur Aapki Hi Kami Hai.
आंसू की #बुँदे हैं आँखों में नमी हैं,
न ऊपर आसमान हैं न नीचे जमीं है,
ये कैसा मोड़ हैं जिंदगी का...
आपकी ही जरुरत हैं और आपकी ही कमी हैं।
Pyaar To Zindagi Ka Ek Afasaana Hai,
Iska Apna Hi Ek Tarana Hai,
Sabko Maaloom Hai Ki Milenge Sirf Aansoo,
Par Na Jane Kyu, Duniyan Mein Har Koi Iska Deewana Hai.
प्यार तो जिंदगी का एक अफसाना है,
इसका अपना ही एक तराना है,
सबको मालूम है कि मिलेंगे सिर्फ आंसू,
पर न जाने क्यों, दुनियां में हर कोई इसका दीवाना है।
Parhne Walo Ki Kami Ho Gayi Hai Aaj Is Zamane Me,
Nahi To Girta Hua Ek Ek Aansu Poori Kitab Hai.
पढ़ने वालों की कमी हो गयी है आज इस ज़माने में,
नहीं तो गिरता हुआ एक-एक आँसू पूरी किताब है।
Meri Aankhon Se Gire Hain Yeh Jo Chand Katre,
Jo Samajh Sako To Aansu Na Samajho To Pani.
मेरी आँखों से गिरे हैं यह जो चंद कतरे,
जो समझ सको तो आँसू न समझो तो पानी।
Dil Main Har Raaz Daba Kar Rakhte Hain,
Honthon Par Muskurahat Saja Kar Rakhte Hain,
Ye Duniya Sirf Khushi Mein Sath Deti Hai,
Isliye Apne Aansuon Ko Chupa Kar Rakhte Hain.
दिल मैं हर राज़ दबा कर रखते है,
होंटो पर मुस्कराहट सजाकर रखते है,
ये दुनिया सिर्फ़ खुशी मैं साथ देती है,
इसलिए अपने आँसुओ को छुपा कर रखते है।
Kaise Rokun Jo Ashk Aankhon Se Dhal Jaate Hain,
Dil Ke Kuch Dard Hain Aankhon Se Nikal Aate Hain.
कैसे रुकूँ जो अश्क आँखों से ढल जाते हैं,
दिल के कुछ दर्द हैं आँखों से निकल जाते हैं।
Kya Mila Pyar Me Meri Zindagi Ke Liye,
Roj Aansu Hi Piye Hain Maine Kisi Ke Liye.
क्या मिला प्यार में मेरी ज़िंदगी के लिए,
रोज़ आँसू ही पिए हैं मैंने किसी के लिए,
Aansu Ki Kimat Jo Samajh Li Unhone,
Unhe Bhoolker Bhi Muskurate Rahe Ham,
आँसू की कीमत जो समझ ली उन्होने,
उन्हे भूलकर भी मुस्कुराते रहे हम।
Meethi Yaadon Se Gir Raha Tha Ye Aansu,
Phir Bhi Na Jaane Kyon Ye Khara Tha.
मीठी यादों से गिर रहा था ये आँसू,
फिर भी न जाने क्यों यह खारा था।
Wo Keh Ke Chale Itni Mulakat Bahut Hai,
Maine Kaha Ruk Jao Abhi Raat Bahut Hai,
Aansu Mere Tham Jaye To Fir Shauq Se Jana,
Aise Me Kahan Jaoge Barsat Bahut Hai.
वो कह के चले इतनी मुलाकात बहुत है,
मैंने कहा रुक जाओ अभी रात बहुत है,
आँसू मेरे थम जाये तो फिर शौक से जाना,
ऐसे में कहाँ जाओगे बरसात बहुत है।
Bahut Roya Hun Main Jab Se Ye Maine Khwaab Dekha Hai,
Ki Aap Aansu Bahate Samne Dusman Ke Baithe Hai.
बहुत रोया हूँ मैं जब से ये मैंने ख्वाब देखा है,
कि आप आँसू बहाते सामने दुश्मन के बैठे हैं।
Ehsaas Ke #Daaman Mein Aansu Giraakar Dekho,
Mohabbat Kitni Hai Aajma Kar Dekho,
Tumhen Bhool Kar Kya Hogi Dil Ki Haalat,
Kisi Aaine Par Patthar Markar To Dekho.
एहसास के #दामन में आंसू गिराकर देखो,
मोहब्बत कितनी है आजमा कर देखो,
तुम्हें भूल कर क्या होगी दिल की हालत,
किसी आईने पर पत्थर मारकर तो देखो।
Tum Mujhe Hansi Hansi Me Kho To Doge,
Par Yaad Rakhna Fir Aansuon Me Dhudhoge.
तुम मुझे हँसी-हँसी में खो तो दोगे,
पर याद रखना फिर आंसुओं में ढ़ूंढ़ोगे।
Jab Kuchh Sapne Adhure Reh Jate Hain,
Tab Dil Ke Dard Aansu Ban Kar Beh Jate Hain,
Jo Kehte Hain Ki Hum Sirf Aap Ke Hain,
Pata Nahi Kaise Alvida Keh Jate Hain.
जब कुछ सपने अधूरे रह जाते हैं,
तब दिल के दर्द आँसू बन कर बह जाते हैं,
जो कहते हैं कि हम सिर्फ आपके हैं,
पता नहीं कैसे अलविदा कह जाते हैं।
Khayalo Me Teri Tashveer Rakhkar Choom Leta Hun,
Hatheli Par Tumhara Naam Likh Kar Choom Leta Hun,
Tumhari Aankh Ke Aansu Jo Mujhko Yaad Aate Hain,
To Main Chupke Se Khud Aansu Bahakar Choom Leta Hun.
ख्यालों में तेरी तस्वीर रख कर चूम लेता हूँ,
हथेली पर तुम्हारा नाम लिख कर चूम लेता हूँ,
तुम्हारे आँख के आँसू जो मुझ को याद आते हैं,
तो मैं चुपके से खुद आँसू बहाकर चूम लेता हूँ।
Mujhko Aisa Dard Mila Jiski Dava Nahi,
Phir Bhi Khush Hun Mujhe Uss Se Koi Gila Nahi,
Aur Kitne Aansu Bahaun Main Uss Ke Liye,
Jisko Khuda Ne Mere Naseeb Main Likha Nahi.
मुझको ऐसा दर्द मिला जिसकी दवा नहीं,
फिर भी खुश हूँ मुझे उस से कोई गिला नहीं,
और कितने आंसू बहाऊँ मैं उसके लिए,
जिसको खुदा ने मेरे नसीब में लिखा नहीं।
 Aansu shayari 2 lines,aansu ki kimat shayari,aansu shayari in english,aansu shayari with photo,aankho me aansu hindi shayari,tere aansu shayari,sad shayari dard bhari shayari aansoo hindi ghazal,love aansoo shayari
Shayari On Aansu Shayari On Aansu Reviewed by samajayakya.co.in on November 18, 2019 Rating: 5
Powered by Blogger.