Short Status for Whatsapp in Hindi

Short Status for Whatsapp in Hindi mai aapka sawagat hai dosto. Hum laaye hai aapke liye best collection of short status for WhatsApp in Hindi.Hope aaplog esse pasand karoge aur apne dosto ke sath share karoge.
short status for whatsapp in hindi,best short status for whatsapp in hindi,short status for whatsapp about love in hindi,very short status for whatsapp in hindi,sad status in hindi 2 lines for whatsapp,short love status for whatsapp in hindi,short funny status for whatsapp in hindi



Halki Halki Si Sard Hawa Jara Jara Sa Dard,Andaz Accha Hai Ai Novmber Tere Aane Ka.

हल्की हल्की सी सर्द हवा ज़रा ज़रा सा दर्द,अंदाज अच्छा है ए नवम्बर तेरे आने का।
Samjhdar Hi Karte Hain Aksar Galtiya,Kabhi Dekha Hai Kisi Pagal Ko Mohabbat Karte.
समझदार ही करते है अक्सर गलतिया,कभी देखा है किसी पागल को मोहब्बत करते।
Maine Kab Kaha Keemat Samjho Tum Meri,Hume Bikna Hi Hota To Yun Tanha Na Hote.
मैंने कब कहा कीमत समझो तुम मेरी,हमें बिकना ही होता तो यूँ तन्हा ना होते।
Mera Khud Se Milne Ko Jee Chahta Hai,Kaafi Kuchh Sun Rakha Hai Maine Apne Baare Me.
मेरा खुद से मिलने को जी चाहता है,काफी कुछ सुन रखा है मैंने अपने बारे में।
Faisla Ho Jo Bhi Manjoor Hona Chahiye,Jang Ho Ya Ishq Bharpoor Hona Chahiye.
फैसला हो जो भी, मंजूर होना चाहिए,जंग हो या इश्क, भरपूर होना चाहिए।
Best Short Status for Whatsapp in Hindi
Bahut Dekha Hai Zindagi Me Samajhdar Bankar,Par Khushi Humesha Pagal Bankar Hi Mili.
बहुत देखा है ज़िन्दगी में समझदार बनकर,पर ख़ुशी हमेशा पागल बनकर ही मिली है।
Aaj Kal Relationship Trust Se Kam,Aur Screenshot Se Jyada Chalte Hain.
आजकल की Relationship ट्रस्ट से कम,और Screenshot से ज़्यादा चलती है।
Khud Poochho Apne Dil Se Ki Mujhko Bhulana Chahta Hai?Agar Wo Ha Kah De To Kasam Se Mohabbat Chhod Dunga.
खुद पूछो अपने दिल से कि मुझको भुलाना चाहता है ?अगर वो हाँ कह दे तो कसम से मोहब्बत छोड़ दूँगा।
Chupke Se Hum Ne Bheja Tha Ek Gulab Use...Khushbu Ne Saare Sahar Me Tamasha Bna Diya.
चुपके से हम ने भेजा था एक गुलाब उसे,खुशबू ने सारे शहर मैं तमाशा बना दिया..!
Ab Dar Lagta Hai Mujhe Un Logo Se,Jo Kahte Hain Mera Yakeen To Karo.
अब डर लगता है मुझे उन लोगो से,जो कहते है, मेरा यक़ीन तो करो।
Koshish Na Kar.... Sabhi Ko Khush Rakhne Ki,Kuchh Logo Ki Narajgi Bhi Bahut Jaruri Hai, Charcha Me Bane Rahne Ke Liye.
कोशिश न कर.... सभी को खुश रखने की,कुछ लोगो की नाराजगी भी जरूरी है, चर्चा में बने रहने के लिए।
Short Status for Whatsapp About Love in Hindi
Dimag Kahta Hai Mara Jayega Lekin,Dil Kahta Hai Dekha Jayega.
दिमाग कहता है मारा जायेगा लेकिन,दिल कहता है देखा जाएगा।
Tere Baad Kisi Ko Pyar Se Na Dekha Maine,Hume Ishq Ka Shouk Hai Awargi Ka Nahi.
तेरे बाद किसी को प्यार से ना देखा हमने,हमें इश्क का शौक है आवारगी का नही।
Wasta Nahi Rakhna To Fir Mujhpe Najar Kyu Rakhti Hai,Main Kis Haal Me Zinda Hun To Ye Sab Khabar Kyu Rakhti Hai.
वास्ता नही रखना तो फिर मुझपे नजर क्यों रखती है,मैं किस हाल में जिंदा हूँ तू ये सब खबर क्यों रखती है।
Do Chaar Lafz Pyar Ke Leke Main Kya Karun,Deni Hai To....Wafa Ki Mukammal Kitaab De.
दो चार लफ्ज प्यार के लेके मैं क्या करू,देनी है तो...वफ़ा की मुकम्मल किताब दे।
Ye To Achha Hai Ki Dil Sirf Sunta Hai,Kahin Bolta Hota To Kayamat Aa Jati...
ये तो अच्छा है कि दिल सिर्फ सुनता है,अगर कहीं बोलता होता तो क़यामत आ जाती।
Humne Tumhen Us Din Se Jyada Chaha Hai,Jabse Maloom Hua Tum Humari Hona Nahi Chahti.
हमने तुम्हें उस दिन से और ज़्यादा चाहा है,जब से मालूम हुआ की तुम हमारी होना नहीं चाहती।
Very Short Status for Whatsapp in Hindi
Jeet Hasil Karni Ho To Kabiliyat Badao,Kismat Ki Roti To Kutto Ko Bhi Naseeb Hoti Hai.
जीत हासिल करनी हो तो काबिलियत बढाओ,किस्मत की रोटी तो कुत्ते को भी नसीब होती है।
Kyu Hum Bharosa Karen Gairo Par,Jabki Hume Chalna Hai Apne Hi Pairo Par,
क्यों हम भरोसा करें गैरों पर,जबकि हमें चलना है अपने ही पैरों पर।
Sochte Hain Seekh Le Hum Bhi Berukhi Karna Sab Se,Sabko Mohabbat Dete Humne Apni Kadr Kho Di.
सोचते है सीख ले हम भी बेरुखी करना सब से,सब को महोब्बत देते देते हमने अपनी क़दर खो दी है।
Jab Se Mujhe Pata Chala Ki Mera Atmvishwas Mere Sath Hai,Tabse Maine Ye Sochna Band Kar Diya Ki Kaun Mere Khilf Hai.
जब से मुझे पता चला है कि मेरा आत्मविश्वास मेरे साथ है,तबसे मैने ये सोचना बंद कर दिया कि कौन मेरे खिलाफ है।
Short Love Status for Whatsapp in Hindi
Chheen Kar Hatho Se Cigret Wo Kuchh Is Andaz Me Boli,Kami Kya Hai In Hotho Me Jo Tum Cigret Pite Ho
छीन कर हाथो से सिगरेट वो कुछ इस अंदाज़ में बोली,कमी क्या है इन होठों में जो तुम सिगरेट पीते हो।
Masla Ye Bhi Hai Is Jalim Duniya Ka,Koi Agar Achha Bhi Hai To Kyu Hai.
मसला ये भी है इस ज़ालिम दुनिया का,कोई अगर अच्छा भी है तो क्यूँ है ??
Meri Khamoshi Se Kisi Ko Koi Fark Nahi Padta,Aur Shikayat Me Do Lafj Kah Dun To Chubh Jaate Hain.
Short Funny Status for Whatsapp in Hindi
मेरी ख़ामोशी से किसी को कोई फर्क नहीं पड़ता,और शिकायत में दो लफ्ज़ कह दूँ तो वो चुभ जातें हैं।
Meri Galtiyan Mujhse Kaho Dusro Se Nahi,Kyuki Sudharna Mujhe Hai Unko Nahi.
मेरी गलतियां मुझसे कहो, दूसरो से नहीं,क्योंकि सुधरना मुझे है उनको नहीं।
Kisi Ko Pane Ke Liye Apno Ko Chhodna,Khudgarji Hoti Hai Mohabbat Nahi.
किसी को पाने के लिए अपनों को छोड़ना,खुदगर्जी होती है मोहब्बत नहीं ।
Wakif To Ravan Bhi Tha Apne Anjaam Se,Magar Jid Thi Uski Apne Andaz Me Jeene Ki.
वाकिफ़ तो रावण भी था, अपने अंजाम से,मगर ज़िद्द थी उसकी, अपने अंदाज़ में जीने की।
Duniya Me Log Kele Ke Chhilke Par Itna Nahi Fisalte Hain,Jitna Ladkiyon Ki Baato Par Fisalte Hain.
दुनिया मे लोग केले के छिलके पर भी इतना नही फिसलते हैं,जितना लड़कियों की बातो पर फिसलते है।
Short Status for Whatsapp in Hindi Attitude
Jara Si Jagah Chhod Dena Apni Neendo Me,Kyuki Aaj Raat Tere Khwaabo Me Humara Basera Hoga.
जरा सी जगह छोड़ देना अपनी नीदो में,क्योकि आज रात तेरे ख्बाबो मै हमारा बसेरा होगा ।
Hazaro Na-Mukammal Hasrato Ke Bojh Tale,Ai Dil Teri Himmat Hai Jo Tu Dhadkta Hai.
हजारों ना-मुकम्मल हसरतों के बोझ तले,ऐ दिल तेरी हिम्मत है, जो तू धङकता है।

You Might Also Like

0 Comments