Whatsapp Shayari Status in Hindi

Welcome to meridileshayari page for Whatsapp Shayari Status in Hindi. We have brought for you a good collection of WhatsApp Shayari Status in Hindi. I hope you will like our collection and share it.
shayari for whatsapp status in hindi,whatsapp shayari status in hindi,shayari status in hindi for whatsapp,whatsapp shayari hindi mai,whatsapp shayari in hindi download,whatsapp shayari in hindi love,sad shayari status in hindi for whatsapp

Zindagi Ka Apna Rang Hai:-Dukh Wali Raat Soya Nahi Jata,Aur Khushi Wali Raat Sone Nahi Deti.
ज़िन्दगी का अपना रंग है:-दुःख वाली रात सोया नही जाता,और ख़ुशी वाली रात सोने नहीं देती।
Ujaale Apni Yaadon Ke Hamaare Saath Rahne Do,Na Jaane Kis Gali Mein Zindagi Ki Shaam Ho Jaaye.
उजाले अपनी यादों के हमारे साथ रहने दो,न जाने किस गली में ज़िन्दगी कि शाम हो जाये।
Zindagi Bahut Hain Shikave Tujhse,Rahne De Magar Aaj Itavaar Hai.
जिंदगी बहुत हैं शिकवे तुझसे,रहने दे मगर आज इतवार है।
Kisi Ne Mujhse Kaha Ki,Tum Itne Khush Kaise Rah Lete Ho?To Maine Kaha Ki,Maine Zindagi Ki Gaadi Se,Wo Side Glass Hi Hata Diye,Jisme Peechhe Chhootte Raste AurBurai Karte Log Hi Najar Aaye.
किसी ने मुझसे कहा,कि तुम इतने खुश कैसे रह लेते हो?तो मैंने कहा कि मैंने जिंदगी की गाड़ी सेवो साइड ग्लास ही हटा दियेजिसमेँ पीछे छूटते रास्ते औरबुराई करते लोग नजर आते थे।
Ek Hi Samanta Hai Patang Aur Zindagi Main,Unchai Mein Ho Tab Tak Hi Vaah-Vaah Hoti Hain.
एक ही समानता है पतंग औऱ जिन्दगी मॆंऊँचाई में हो तब तक ही वाह-वाह होती हैं।
Kaun Kahta Hai Ki Zindagi Bahut Chhoti Hai,Sach To Ye Hai Ki Ham Jeena Hi Der Se Shuru Karte Hai.
कौन कहता है की ज़िन्दगी बहुत छोटी है,सच तो ये है की हम जीना ही देर से शुरू करते है।
Zindagi Kab Aur Kaise Badal Rahi Hai,Sab Samajh Aa Raha Hai,Par Na Kuchh Kar Pa Raha Hun,Aur Na Hi Kuchh Kah Pa Raha Hun.
जिंदगी कब और कैसे बदल रही है,सब समझ आ रहा है,पर न कुछ कर पा रहा हूँ,और न ही कुछ कह पा रहा हूँ।
Seekhna Band To Jeetna Band,Hunar Hai To Kadr Hai,Hausle Ke Tarkash Me,Koshish Ka Teer Zinda Rakho,Haar Jaao Chahe Zindagi Me Sab Kuchh Bhi,Magar Jeetne Ki Ummid Zinda Rakho.
सीखना बन्द तो जीतना बन्दहुनर हैं तो कद्र हैंहौसले के तरकश मेंकोशिश का तीर जिन्दा रखोहार जाओ चाहे जिंदगी में सब कुछ भीमगर जीतने की उम्मीद जिंदा रखो।
Aasan Nahi Zindagi Ki Rahon Se Gujarna,Aasan Nahi Manjil Ko Pana,Jeene Ke Liye Mili Hai Zindagi,Sirf Ek Hone Do Tamnnao Ko,Anek Se Ek, Is Rang Badalti Duniya Me,Apne Rang Bharo, Kya Pata "Kal Ho Na Ho"
आसान नहीं जिंदगी की राहों से गुजरना,आसान नहीं मंजिल को पाना,जीने के लिए मिली है जिंदगी,सिर्फ एक होने दो तमन्नाओं को,अनेक से एक, इस रंग बदलती,दुनिया में अपने रंग भरो,क्या पता "कल हो ना हो।"
Zindagi Pal-Pal Dhalti Hai,Jaise Ret Mutthi Se Fisalti Hai,Shikwe Kitne Bhi Ho Har Pal,Fir Bhi Haste Rahna,Kyuki Ye Zindagi Jaisi Bhi Hai,Bas Ek Hi Baar Milti Hai.
ज़िन्दगी पल-पल ढलती है,जैसे रेत मुट्ठी से फिसलती है,शिकवे कितने भी हो हर पल,फिर भी हँसते रहना,क्योंकि ये ज़िन्दगी जैसी भी है,बस एक ही बार मिलती है।
Whatsapp Shayari Status in Hindi
Udasiyon Ki Bajah To Bahut Hai Zindagi Me,Par Be-Bajah Khush Rahne Ka Maja Hi Kuch Aur Hai,Isliye Khush Raho...
उदासियों की वजह तो बहुत है जिंदगी में,पर बे-वजह खुश रहने का मज़ा ही कुछ और है।इसलिए खुश रहो।
Lagta Tha Zindagi Ko Badalne Me Time Lagega,Par Kya Pata Tha Badalta Hua Waqt Zindagi Badal Dega.
लगता था जिंदगी को बदलने में टाइम लगेगा,पर क्या पता था बदलता हुआ वक़्त जिंदगी बदल देगा।
Zindagi Ke Maze Lena Seekho,Waqt To Tumhare Maze Leta Hi Rahega.
जिंदगी के मजे लेना सीखो,वक़्त तो तुम्हारे मजे लेता ही रहेगा।
Zindagi Di Thi Khuda Ne Zindagi Jeene Se Pahle,Par Khuda Ne Zindagi Chheen Li Meri Zindagi Banne Se Pahle.
जिंदगी दी थी खुदा ने, जिंदगी जीने से पहले,पर खुदा ने जिंदगी छीन ली मेरी जिंदगी बनने से पहले।
Na Jaane Kyu Zindagi Ko Bewafa Kahte Hain,Dekh Aaj Sath Chhod Gaye Sab Sivay Zindagi Ke.
न जाने क्यू जिंदगी को बेवफ़ा कहते है,देख आज साथ छोड़ गए सब सिवाए जिंदगी के।
Jo Udte Hain Ahem Ke Aasmano Me,Zameen Par Aane Me Waqt Nahi Lagta,Har Tarah Ka Waqt Aata Hai Zindagi Me,Waqt Ke Gujrne Me Waqt Nahi Lagta.
जो उड़ते हैं अहम के आसमानों में,ज़मीन पर आने में वक़्त नहीं लगता,हर तरह का वक़्त आता है ज़िंदगी में,वक़्त के गुज़रने में वक़्त नहीं लगता।
Ek Zindagi Hai, JoSa Re Ga MaSunaker Hume Bahla Rahi Hai,Aur Ek Hum Hain Ki,Saare_Gham Samajhkar, Use 'Kos' Rahe Hain.
एक ज़िन्दगी है, जोसा.. रे.. ग.. म..'सुनाकर' हमें बहला रही है,और.. एक 'हम' हैं कि,सारे_गम समझकर, उसे 'कोस' रहे हैं।
Shayari Status in Hindi for Whatsapp
Zindagi Me Jo Chahe Hasil Kar Lo,Itna Khayal Rakhna Ke Aapki Manjil Ka Rasta,Kabhi Logo Ke Dilo Ko Todta Hua Na Nikle.
ज़िन्दगी में जो चाहे हासिल करलो बस,इतना ख्याल रखना के आपकी मंजिल का रास्ता,कभी लोगो के दिलों को तोड़ता हुआ न गुज़रे।
Kuchh Aur Kash Laga Le Ai Zindagi,Bujh Jaunga Kisi Din Sulagate Sulagte.
कुछ और कश लगा ले ऐ ज़िन्दगी,बुझ जाऊंगा किसी दिन सुलगते सुलगते।
Talash Zindagi Ki Thi Door Tak Nikal Pade,Zindagi Mili Nahi Tajurbe Bahut Mile.
तलाश जिंदगी की थी दूर तक निकल पड़े,ज़िंदगी मिली नही तजुर्बे बहुत मिले।
Jab Rooh Kisi Bojh Se Thak Jaati Hai,Ehsaas Ki Lau Aur Bhi Bad Jaati Hai,Main Badta Hun Zindagi Ki Taraf Lekin,Janzeer Si Paon Me Chhanak Jaati Hai.
जब रूह किसी बोझ से थक जाती है,एहसास की लौ और भी बढ़ जाती है,मैं बढ़ता हूँ ज़िन्दगी की तरफ लेकिन,ज़ंजीर सी पाँव में छनक जाती है।
Kadar Karna Seekh Lo,Na Zindagi Bapas Aati Hai Na Log.
कदर करना सीख लो,न जिंदगी बापस आती है, ना लोग।
Whatsapp Shayari Hindi Mai
Khfa Nahi Hun Tujhse Ai Zindagi,Bas Jara Dil Lga Baitha Hu In Udasiyo Se.
खफा नहीं हूँ तुझसे ए जिंदगी,बस जरा दिल लगा बैठा हूँ इन उदासियों से।
Tujhse Shikayat Nahi Hai Ai Zindagi,Jo Bhi Diya Hai Bahi Bahut Hai
तुझसे कोई शिकायत नहीं है ऐ जिदंगी,जो भी दिया है वही बहुत है।
Zindagi To Sabhi Ke Liye Rangeen Kitab Hai,Fark Hai To Bas Itna Ki,Koi Har Panne Ko Dil Se Parh Raha Hai,Aur Koi Dil Rakhne Ke Raha Hai.
ज़िन्दगी तो सभी के लिए रंगीन किताब है,फर्क है तो बस इतना कि,कोई हर पन्ने को दिल से पढ़ रहा है,और कोई दिल रखने के लिए पन्ने पलट रहा है।
Bas Yahi Zindagi Hai,Lagi Rahen Najre Kinare Par,Kabhi To Lahre Aayengi,Na Jaane Takdeer Ki Kis Jhoke,Se Zindagi Badal Jayegi.
बस यही जिंदगी है,लगी रहे नजरे किनारे पर,कभी तो लहरे आयेगी,न जाने तक़दीर के किस झोंके,से जिंदगी बदल जायेगी।
Badhti Umr Me Ishq Ho To Achraj Nahi Sahib,Ye Zindagi Fir Se Muskurane Ki Jid Me Hai.
बढती उम्र में इश्क हो तो अचरज नहीं साहिब,ये जिंदगी फिर से मुस्कुराने की जिद में है।
Zindagi Kanto Ka Safar Hai,Hausla Is Ki Pahchan Hai,Raste Par To Sabhi Chalte Hai,Jo Raste Banaye Wai To Insaan Hai.
ज़िन्दगी कांटो का सफ़र है,हौसला इसकी पहचान है,रास्ते पर तो सभी चलते हैं,जो रास्ते बनाये वही तो इंसान है।
Dekh Zindagi Tu Hume Rulana Chhod De,Agar Hum Khfa Huye To Tujhe Chhod Denge.
देख ज़िन्दगी तू हमे रुलाना छोड़ दे,अगर हम खफा हूऐ तो तूझे छोड़ देंगे।
Whatsapp Shayari in Hindi Download
Yun To Ai Zindagi Tere Safar Se Shikayaten Bahut Thi,Magar Dard Jab Darj Karane Pahuche To Katare Bahut Thi.
यूँ तो ए ज़िन्दगी तेरे सफर से शिकायते बहुत थी,मगर दर्द जब दर्ज कराने पहुँचे तो कतारे बहुत थी।
Nafrat Si Hone Lagi Hai Iss Safar Se Ab,Zindagi Kahin To Pahucha De Khatm Hone Se Pehle.
नफरत सी होने लगी है इस सफ़र से अब,ज़िन्दगी कहीं तो पहुँचा दे खत्म होने से पहले।
Bewajah Dil Pe Bojh Na Bhari Rakhiye,Zindagi Ek Jang Hai Jaari Rakhye.
बेवजह दिल पे बोझ न भारी रखियेजिंदगी एक जंग है जारी रखिये।
Khwaabo Ke Peechhe Zindagi Uljha Li Itni Ki,Hakikat Me Rahne Ka Saleeka Hi Bhool Gaye.
ख्वाबों के पीछे जिंदगी उलझा ली इतनी कि,हकीकत में रहने का सलीका ही भूल गए।
Zindagi Log Jise Marham-e-Gham Jaante Hain,Kis Tarah Humne Gujari Hai Woh Hum Jante Hain.
ज़िन्दगी लोग जिसे मरहम-ए-ग़म जानते हैं,किस तरह हमने गुज़ारी है वो हम जानते हैं।
Kuhh Achha Hone Par Jo,Insaan Sabse Pahle Yaad Aata Hai,Wo Zindagi Ka Sabse,Keemti Insaan Hota Hai,
कुछ अच्छा होने पे जो,इन्सान सबसे पहले याद आता हैवो ज़िन्दगी का सबसेकीमती इन्सान होता हे।
Zindagi Agar Apne Hisab Se Jeeni Hai,To Kabhi Kisi Ke Fan Mat Bano.
जिंदगी अगर अपने हिसाब से जीनी हैं,तो कभी किसी के फैन मत बनो।
Har Ek Chehre Ko Zakhmon Ka Aaina Na KahoYe Zindagi To Ek Rahmat Hai Ise Saza Na KahoNa Jane Kaun Kis Mazboriyon Ka Qaidi HoWo Saath Chod Gaye Ho To Use Bewafa Na Kaho
हर एक चेहरे को ज़ख्मो का आइना न कहो,ये ज़िन्दगी तो एक रहमत है इसे सजा न कहो,न जाने कौन सी न्मज्बूरियों का कैदी हो,वो साथ छोड़ जाए तो बेवफा न कहो।
Jeene Ki Tamnna To Bohut Hai,Par Koi Aata Hi nahi Zindagi Me Zindagi Bankar.
जीने की तमन्ना तो बहुत है,पर कोई आता ही नही ज़िन्दगी में ज़िन्दगी बनकर।
Diwar Ka Calender To Badalta Hai Har Saal,Ab Ke Baras Zindagi Bhi Badal De Maula.
दीवार का कलेंडर तो बदलता है हर साल,अब के बरस ज़िन्दगी भी बदल दे ऐ मौला।

You Might Also Like

0 Comments