Bewafa Shayari in Urdu Facebook

Find the top best bewafa shayari in urdu facebook and bewafai shayari in urdu we have best collection on bewafa shayari in urdu and bewafa shayari in urdu for girlfriend. Hope you will like bewafa shayari in urdu imagesand bewafa shayari urdu mein. plz share shayari on bewafai in urdu and bewafa shayari in hindi on social media and subscribe our website for more bewafa shayari hindi, and bewafa shayari image and upcoming bewafa shayari photo and bewafa love shayari with email.
 Bewafa Shayari in Urdu Facebook
Bewafa Shayari in Urdu Facebook,top best bewafa shayari in urdu facebook,bewafai shayari in urdu,best collection on bewafa shayari in urdu,bewafa shayari in urdu for girlfriend,bewafa shayari in urdu images,bewafa shayari urdu mein,shayari on bewafai in urdu,bewafa shayari in hindi,bewafa shayari hindi,bewafa shayari image, bewafa shayari photo,bewafa love shayari
Bewafa Shayari in Urdu Facebook
Pyar Me Bewafai Mile To Gham Na Karna,Apni Aankhen Kisi Ke Liye Nam Na Karna,Wo Chahen Lakh Nafraten Karen Tumse,Pr Tum Pyar Kabhi Uske Liye Kam Na Krna.
प्यार में बेवाफाई मिले तो गम न करना,अपनी आँखे किसी के लिए नम न करना,वो चाहे लाख नफरते करें तुमसे,पर तुम प्यार कभी उसके लिए कम न करना।
Jab Tak Na Lage Bewafai Ki Thhokar Dost,Har Kisi Ko Apni Pasand Par Naaz Hota Hai.
जब तक न लगे बेवफ़ाई की ठोकर दोस्त,हर किसी को अपनी पसंद पर नाज़ होता है।
Teri To Fitrat ThiSabse Mohabbat Karne Ki,Hum Bewajah Khud KoKhush Naseeb Samjhne Lage.
तेरी तो फितरत थीसबसे मोहब्बत करने की,हम बेवजह खुद कोखुश नसीब समझने लगे।
Aata Nahi Khayal Ab Apna Bhi Ai 'Jaleel',Ek Bewafa Ki Yaad Ne Sab Kuchh Bhula Diya.
आता नहीं ख्याल अब अपना भी ऐ 'जलील'एक बेवफा की याद ने सब कुछ भुला दिया।
Wo Chhod Gaye Hume,Na Jaane Unki Kya Majboori Thi,Khuda Ne Kaha Isme Unka Koi Kasoor Nahi,Ye Kahani To Maine Likhi Hi Adhuri Thi.
वो छोड़ के गए हमें,न जाने उनकी क्या मजबूरी थी,खुदा ने कहा इसमें उनका कोई कसूर नहीं,ये कहानी तो मैंने लिखी ही अधूरी थी।
Pyar Karne Ka Hunar Hume Ataa Nahi,Isliye Hum Pyar Ki Baji Haar Gaye,Humari Zindagi Se Unhe Bahut Pyar Tha,Shayad Isliye Wo Hume Zinda Hi Maar Gaye.
प्यार करने का हुनर हमें आता नहीं,इसीलिए हम प्यार की बाज़ी हार गए,हमारी ज़िन्दगी से उन्हें बहुत प्यार था,शायद इसीलिए वो हमें ज़िंदा ही मार गए।
Ye Sangdilo Ki Duniya Hai, Jara Sabhal Kar Chalna Ai Dost,Yahan Palko Par Bithaya Jata Hai Najro Se Girane Ke Liye.
ये संगदिलों की दुनिया है, ज़रा संभल कर चलना ऐ दोस्त,यहाँ पलकों पे बिठाया जाता है नज़रों से गिराने के लिए।
Sayed Hum Hi Bewafa The Ki Jhatke Se Unke Dil Se Nikal Gaye,Unki Wafa To Dekhiye Ki Ab Tak Dil Me Ghar Kiye Baithe Hain.
शायद हम ही बेवफा थे कि झटके से उनके दिल से निकल गए,उनकी वफा तो देखिये कि अब तक दिल में घर किए बैठे हैं।
 Kahte The Jo Teri Khatir Jaan Bhi Luta Denge,Aaj Kahte Hain Mera Hath Chhod Do Izzat Ka Sawal Hai.
कहते थे जो तेरी खातिर जान भी लुटा देंगे,आज कहते हैं मेरा हाथ छोड़ दो इज्जत का सवाल है।
Wafa Par Hume Ghar Llutana Tha Llekin,Wafa Laut Gayi Lutane Se Pahle,Chirag Tamnna Ka Jala To Diya Tha,Magar Bujh Gay Jagmagne Se Pahle.
वफ़ा पर हमे घर लुटाना था लेकिन,वफ़ा लौट गयी लुटाने से पहले,चिराग तमन्ना का जला तो दिया था,मगर बुझ गया जगमगाने से पहले।
Idhar Humse Bhi Baat Lakh Karte Hain Lagawat Ki,Udhar Gairo Se Bhi Kuchh Vaade Hote Jate Hain.
इधर हमसे भी बात लाख करते हैं लगावत की,उधर गैरों से भी कुछ बादे होते जाते हैं।
Kabhi Gham To Kabhi Tanhai Maar Gayi,Kabhi Yaad Aakar Unki Judai Maar Gayi,Bahut Toot Kar Chaha Jisko Humne,Aakhir Me Uski Bewafai Maar Gayi.
कभी ग़म तो कभी तन्हाई मार गयी,कभी याद आकर उनकी जुदाई मार गयी,बहुत टूट कर चाहा जिसको हमने,आखिर में उसकी बेवफाई मार गयी।
Sir Jhukaoge To Pather Devta Ho Jayega.Itna Mat Chaho Use Wo Bewafa Ho Jayega.
सर झुकाओगे तो पत्थर देवता हो जाएगा,इतना मत चाहो उसे वो बेवफ़ा हो जाएगा।
Naseeb Ban Kar Koyi Zindagi Me Aata Hai,Phir Khawab Ban Kar Aankhon Me Sama Jata Hai,Yakeen Dilata Hai Ki Wo Hamara Hi Hai,Phir Na Jane Kyun Waqt Ke Sath Badal Jata Hai.
नसीब बन कर कोई ज़िन्दगी में आता है,फिर ख्वाब बन कर आँखों में समा जाता है,यकीन दिलाता है कि वो हमारा ही है,फिर ना जाने क्यों वक़्त के साथ बदल जाता है। 
Sitam Hai Lash Par Us Bewafa Ka Ye Kahna,Ki Aane Ka Bhi Na Kisi Ne Intezaar Kiya.
सितम है लाश पर उस बेवफा का यह कहना,कि आने का भी न किसी ने इंतज़ार किया।
Jaane Meri Aankhon Se Kitne Aansu Bah Gaye,Insano Ki Is Bheed Me De Kho Hum Tanha Ho Gaye,Karte The Jo Kabhi Apni Wafa Ki Baaten,Aaj Bahi Sanam Hume Bewafa Kah Gaye.
जाने मेरी आँखों से कितने आँसू बह गए,इंसानो की इस भीड़ में देखो हम तनहा रह गए,करते थे जो कभी अपनी वफ़ा की बातें,आज वही सनम हमें बेवफ़ा कह गए।
Jante The Nahi Ho Sakte Kabhi Tum Humare,Phir Bhi Khuda Se Tumhen Magne Ki Adat Ho Gayi,Paimane Wafa Kya Hain Hume Kya Maloom,Ki Bewafa Se Dil Lagane Ki Adat Ho Gayi.
जानते थे कि नहीं हो सकते कभी तुम हमारे,फिर भी खुदा से तुम्हें माँगने की आदत हो गयी,पैमाने वफ़ा क्या है, हमें क्या मालूम,कि बेवफाओं से दिल लगाने की आदत हो गयी।
Mohabbat Se Bhari Koyi Ghazal Use Pasand Nahi,Bewafai Ke Har Sher Pe Wo Daad Diya Karte Hain.
मोहब्बत से भरी कोई गजल उसे पसंद नहीं,बेवफाई के हर शेर पे वो दाद दिया करते हैं।
Un Panchhiyon Ko Kaid Me RakhnaAadat Nahi Humari,Jo Humare Dil Ke Pinjre Me RahkarGairon Ke Saath Udhne Ka Shok Rakhte Ho.
उन पंछियों को कैद में रखनाआदत नही हमारी,जो हमारे दिल के पिंजरे में रहकरगैरों के साथ उड़ने का शौक रखते हों।
Mat Zikr Kijiye Meri Adaa Ke Bare Me,Main Bahut Kuch Janta Hun Wafa Ke Bare Me,Suna Hai Wo Bhi Mohabbat Ka Shok Rakhte Hain,Jo Jante Hi Nahi Wafa Ke Bare Me.
मत ज़िकर कीजिये मेरी अदा के बारे में,मैं बहुत कुछ जानता हूँ वफ़ा के बारे में,सुना है वो भी मोहब्बत का शौक रखते हैं,जो जानते ही नहीं वफ़ा के बारे में।
Apki Nashili Yaado Me Doobkar,Humne Ishq Ki Gahrai Ko Samjha,Aap To De Rahe The Dhokha Aur,Humne Jankar Bhi Aapko Bewafa Na Samjha.
आपकी नशीली यादों में डूबकर,हमने इश्क की गहराई को समझा,आप तो दे रहे थे धोखा और,हमने जानकर भी कभी आपको बेवफा न समझा।
Bewafa Shayari in Hindi for Love  2 Bewafa Shayri in Hindi Download Bewafa Shayari in Hindi for Girlfriend 4 Bewafa Shayari in Hindi for You 5 Bewafa Shayari in Urdu Facebook