Posts

Showing posts from January, 2021

Romantic Shayari in Hindi

Image
Romantic Shayari in Hindi is a superhit way to impress their lovers and beloved.  Love Shayari   we have a nice collection of romantic shayari in hindi and shayari romantic in hindi, love romantic shayari in hindi, For more romance shayari hindi subscribe our website with email.    Romantic Shayari for Boyfriend in Hindi Romantic Shayari in Hindi होती नहीं है मोहब्बत सूरत से, मोहब्बत तो दिल से होती है, सूरत उनकी खुद-ब-खुद लगती है प्यारी, कदर जिनकी दिल में होती है.. जा ने उस शख्स को कैसा ये हुनर आता है, रात होती है तो आँखों में उतर आता है, मैं उस के ख्यालों से बच के कहाँ जाऊं, वो मेरी सोच के हर रस्ते पे नजर आता है। रिश्ते किसी से कुछ यूँ निभा लो की उसके दिल के सारे गम चुरा लो इतना असर छोड़ दो किसी पर अपना के हर कोई कहे हमें भी अपना बना लो … दिल की बातों को आज कहना है तुमको, धड़कन बनके तेरे दिल में रहना है हमको, कही रुक ना जाए यह मेरी साँसें, इसलिए हर पल तेरे साथ जीना है हमको। आपका चेहरा हसीन गुलाबो से मिलता जुलता है नशा पीने से ज्यादा तुमको देखने से चढ़ता है Romantic Sh

Zindagi Shayari Hindi 2 Line

Image
Find the best Zindagi Shayari Hindi 2 Line and zindagi shayari sad. we have a nice collection of zindagi shayari in hindi and zindagi shayari hindi. Hope you will like zindagi ki shayari and zindagi shayari with images. Subscribe our website www.meridileshayari.in with email for more zindagi shayari urdu and zindagi shayari image Zindagi Shayari Zindagi Shayari Sad Hindi 2 Line Kuchh Din Se Zindagi Mujhe Pahachanati Nahin, Yun Dekhti Hai... Jaise Mujhe Janati Hi Nahin. कुछ दिन से ज़िंदगी मुझे पहचानती नहीं, यूँ देखती है... जैसे मुझे जानती ही नहीं। Jo Padha Hai Use Jeena Hi Nahin Hai Mumkin, Zindagi Ko Main Kitabon Se Alag Rakhta Hoon. जो पढ़ा है उसे जीना ही नहीं है मुमकिन, ज़िंदगी को मैं किताबों से अलग रखता हूँ। Kabhi Khirad Kabhi Deewangi Ne Loot Liya, Tarah Tarah Se Hamen Zindagi Ne Loot Liya. कभी ख़िरद कभी दीवानगी ने लूट लिया, तरह तरह से हमें ज़िंदगी ने लूट लिया। Khwabon Par Ikhtiyaar Na Yaadon Pe Zor Hai, Kab Zindagi Guzari Hai Apane

Inspirational Shayari In Hindi for you

Image
Find the best Inspirational Shayari in Hindi and best inspirational Shayari in Hindi .we have a nice collection on inspirational Shayari in Hindi for students and motivational Shayari inspirational.Hope you will like Shayari encouragement in Hindi and Inspirational Shayari on education in Hindi and you will share inspirational Shayari in Hindi font inspirational Shayari in Hindi 2 lines on social media Inspirational Shayari In Hindi  Inspirational Shayari In Hindi for you ना पूछो कि मेरी मंजिल कहाँ है अभी तो सफर का इरादा किया है  ना हारूंगा हौंसला उम्र भर  ये मैंने किसी से नहीं खुद से वादा किया है होके मायूस ना आँगन से उखाड़ो ये पौधे धूप बरसी है यहाँ तो बारिश भी यही पे होगी। जिंदगी में कभी उदास ना होना कभी किसी बात पर निराश ना होना ये जिंदगी एक संघर्ष है चलती ही रहेगी कभी अपने जीने का अंदाज ना खोना पानी में तस्वीर बना सकते हो तुम कलाम को शमशेर बना सकते हो तुम कायर हैं जो तकदीर पे रोते हैं जैसी चाहो वैसी तकदीर बना सकते हो तुम मंजिल उन्हीं को मिलती है जिनके सपनों में

Whatsapp Shayari Status

Image
Welcome to meridileshayari page for Whatsapp Shayari Status. we have brought a nice collection of WhatsApp Shayari status. If you like plz share and subscribe to our website with email. Jab Chalna Nahi Ataa Tha To Lag Girne Nahi Dete The, Jab Se Sabhala Hai Khud Ko Log Pag-Pag Par Girane Ki Sochte Hain. जब चलना नहीं आता था तो लोग गिरने नहीं देते थे, जब से संभाला है खुद को लोग पग-पग पर गिराने की कोशिश करते हैं। Nakhre To Sirf Mummy Papa Uthate Hain, Duniya Wale To Sirf Ungli Uthate Hain. नखरे तो सिर्फ मम्मी पापा उठाते हैं, दुनिया वाले तो बस ऊँगली उठाते है। Rukabten To Zinda Insaan Ke Liye Hain, Mayyat Ke Liye To Sab Rahta Chhod Dete Hain. रुकावटे तो ज़िन्दा इन्सान के लिए हैं, मय्यत के लिए तो सब रास्ता छोड़ देते है। Tujhse Nahi Tere Waqt Se Naraj Hun, Jo Kabhi Tujhe Mere Liye Nahi Mila. तुझ से नहीं तेरे वक़्त से नाराज हूँ, जो कभी तुझे मेरे लिए नहीं मिला। Whatsapp Status with Shayari Agar Neen Aa Jaye To So Bhi Liya Karo, Raato Ko Jagne Se Mohabbat Lauta Nahi K

ilzaam Shayari in Hindi

Image
Ilzaam shayari in hindi:- welcome to ilzaam shayari in urdu and ilzam shayari in hindi. we have a nice collection of shayari on ilzaam and ilzam shayari images. Hope you will like ilzaam sad shayari and ilzaam shayari in hindi images. If you like it plz share it on social media with your friends. Subscribe to our website www.meridileshayari.in for more upcoming shayaris ilzaam Shayari in Hindi Bewafai Maine Nahin Ki Hai Mujhe Ilzaam Mat Dena, Mera Suboot Mere Ashq Hain Mera Gawaah Mera Dard Hai . बेवफाई मैंने नहीं की है मुझे इल्ज़ाम मत देना, मेरा सुबूत मेरे अश्क हैं मेरा गवाह मेरा दर्द है । Khud Na Chhupa Sake Wo Apna Chehra Nakaab Mein, Bevajah Hamari Aankhon Pe Ilzaam Lag Gaya. खुद न छुपा सके वो अपना चेहरा नकाब में, बेवजह हमारी आँखों पे इल्ज़ाम लग गया। Fhikr Hai Sabko Khud Ko Sahi Saabit Karne Ki, Jaise Ye Zindgi, Zindagi Nahi, Koi Ilzaam Hai. फिक्र है सबको खुद को सही साबित करने की, जैसे ये जिन्दगी, जिन्दगी नही, कोई इल्जाम है। Koi Iljaam Rah G

Shayari On Nafrat

Image
Shayari On Nafrat mai aapka sawagat hai meridileshayari mei. Nafrat aur pyaar sath sath chalte hai zindagi mai. Jaha hum apne chahne wale ko pyaar karte hai wohi kahi nafrat v shuppi hoti hai dil ke kisi kone mai , Je tabi dikhayi deti hai jab samne wala koi galti karta hai. Shayari On Nafrat Shayari On Nafrat Dekh Kar Usko Tera Yoon Palat Jana,Nafrat Bata Rahi Hai, Tune Mohabbat Ghazab Ki Ki Thi. देख कर उसको तेरा यूँ पलट जाना,नफरत बता रही है तूने मोहब्बत गज़ब की की थी। Baith Kar Sochte Hain Ab Ke Kya Khoya Kya Paya, Unki Nafrat Ne Tode Bahut Meri Wafa Ke Ghar. बैठ कर सोचते हैं अब कि क्या खोया क्या पाया, उनकी नफरत ने तोड़े बहुत मेरी वफ़ा के घर। Bhulana Hi Tha Mujhko Toh Nafrat Ka Sahara Kyun, Doobne Dete Mujhko Yun Hi Dikhaya Tha Kinara Kyun. भुलाना ही था मुझको तो नफरत का सहारा क्यूँ, डूबने देते मुझको यूँ ही दिखाया था किनारा क्यूँ। Qatl Toh Lazim Hai Iss Bewafa Shahar Mein, Jise Dekho Dil Mein Nafrat Liye Firta Hai. क़त्ल तो लाजिम है इस बेवफा शहर में, जिसे देखो