Dua Shayari - Dua in Shayari

Dua in shayari,dua shayari,dua shayari in hindi,dua shayari hindi,dua shayari with image,dua shayari image,dua shayari in urdu ,Dua Hindi Shayari, Ek Mann ki dua hai jo hum Prarthana mei Karte hai.Hindi Shayari Hamari romantic life ko aur v romantic karti hai. Welcome to our dua Shayari Hindi page. we have the best dua Shayari collection for you. you can share it on facebook twitter WhatsApp and many more social media. and send your friends. dua Hindi Shayari, Hindi Shayari on dua, dua Shayari in Hindi, dua Shayari in Hindi for girlfriend, dua Shayari in Hindi 140, dua Shayari in Hindi font, best dua Shayari Hindi. www.meridileshayari.in
Dua  Shayari
Dua-Shayari


दुआ तेरी कबूल होगी,कामयाबी तेरे रू-बरू होगी,खुद पे ऐतबार कर, खुदा पे भरोसा,तेरी सारी परेशानियां दूर होंगी.


Duaa Teri Kabool Hogi,Kamzaabi Tere Roohb-Rooh Hogi,Khud Pe Aitbaar Kar, Khuda Pe Bharosa,Teri Saari Preshania Door Hongi.


तेरा हर दर्द मेरा हो जाये,मेरी हर खुशी तेरी हो जाये,प्यार करु तुजे में इतना कि,खुदा भी दुआ कुबूल करने को मजबूर हो जाये.


Tera Har Dard Mera Ho Jaye,Meri Har Khushi Teri Ho Jaye,Pyaar Karu Tujhe Main Itina Kee,Khuda Bhee Dua Kabool Karne Ko Mazboor Ho Jaye.

Hindi Shayari on dua


Duayen Mil Jaayen Yahi Kaafi Hai,Dawayen To Keemat Adaa Karne Par Mil Hi Jati Hain.

दुआएँ मिल जाये यही काफी है,दवाए तो कीमत अदा करने पर मिल ही जाती हैं।

Maine Wahan Bhi Tujhe Manga Tha,Jahan Log Sif Khushiyan Maga Karte Hain.

मैंने वहाँ भी तुझे माँगा था,जहाँ लोग सिर्फ खुशियाँ माँगा करते हैं।

Ho Poori Dil Ki Har Khwahish Aapke,Aur Mile Khushiyon Ka Jahan Aapko,Agar Aap Mange Aasma Ka Ek Tara,To Khuda Dede Sara Aasma Aapko.

हो पूरी दिल की हर ख्वाहिश आपके,और मिले खुशियों का जहाँ आपको,अगर आप मांगे आसमा का एक तारा,तो खुदा देदे सारा आसमा आपको। 

Khuda Kare Ke Achanak Wo Samne Aakar,Mere Labon Ko Naye Kuchh Sawal De Jaye.

खुदा करे के अचानक वो सामने आकर,मेरे लबों को नए कुछ सवाल दे जाये।

Humse Bhi Pooch Lo Kabhi Haal-E-Dil Humara,Kabhi Hum Bhi Kah Saken Ki Duaa Hai Aapki.

हमसे भी पूछ लो कभी हाल-ए-दिल हमारा,कभी हम भी कह सकें की दुआ है आपकी।

Rab Se Aapki Khushi Mangte Hain,Duaon Me Aapki Hansi Mangte Hain,Sochte Hain Kya Mangen Aapse,Chalo Umr Bhar Ki Mohabbat Mangte Hain.

रब से आपकी खुशी मांगते हैं,दुआओं में आपकी हंसी मांगते हैं,सोचते हैं क्या मांगें आपसे,चलो उम्र भर की मोहब्बत मांगते हैं।

Dua Shayari in Hindi, dua Shayari in Hindi for girlfriend

Hajaar Baar Jo Maanga Karo To Kya Haasil,Dua Wahi Hai Jo Dil Se Kabhi Nikalti Nahi.

हजार बार जो माँगा करो तो क्या हासिल,दुआ वही है जो दिल से कभी निकलती नहीं।

Chand Niklega To Sab Log Dua Maagenge,Hum Bhi Apne Muqaddar Ka Likha Maagenge,Hum Talabgaar Nahi Duniya Ki Daulat Ke,Hum To Rab Se Sirf Aapki Wafa Maagenge.

चाँद निकलेगा तो सब लोग दुआ मांगेंगे,हम भी अपने मुकद्दर का लिखा मांगेंगे,हम तलबगार नहीं दुनिया की दौलत के,हम तो रब से बस आपकी वफ़ा मांगेंगे।

Tute Huye Dil Ne Bhi Uske Liye Dua Maangi,Meri Saanso Ne Har Pal Uski Khushi Maangi,Na Jaane Kaisi Dillagi Thi Uss Bewafa Se,Maine Aakhiri Khwahish Me Bhi Uski Wafa Maangi.

टूटे हुए दिल ने भी उसके लिए दुआ मांगी,मेरी सांसों ने हर पल उसकी खुशी मांगी,न जाने कैसी दिल्लगी थी उस बेवफा से,मैंने आखिरी ख्वाहिश में भी उसकी वफ़ा मांगी

Dil De To Iss Mizaaj Ka ParvarDigar De,Jo Ranj Ki Ghadi Bhi Khushi Se Gujaar De.

दिल दे तो इस मिज़ाज का परवरदिगार दे,जो रंज की घड़ी भी खुशी गुजार दे।

Tere Gamon Ko Teri Khushi Kar De,Har Subah Teri Duniya Me Roshni Bhar De,Jab Bhi Tootne Lage Teri Saanse,Khuda Tujhme Shamil Meri Zindagi Kar De.

तेरे ग़मों को तेरी खुशी कर दे ,हर सुबह तेरी दुनिया में रौशनी भर दे,जब भी टूटने लगे तेरी साँसे,
खुदा तुझमे शामिल मेरी ज़िन्दगी कर दे।


Dua Shayari in Hindi 140

Main Uski Zindagi Se Chala Jaaun Ye Uski Dua Thi,Aur Uski Har Dua Poori Ho Ye Meri Duaa Thi.

मैं उसकी ज़िन्दगी से चला जाऊं ये उसकी दुआ थी,और उसकी हर दुआ पूरी हो ये मेरी दुआ 

Aansu Aankho Se Kabhi Girne Na Paye,Na Dard Ho Apko Na Kabhi Chot Aaye,Mere Hisse Me Khushiyan Zyada To Nahi,Par Rab Kare Wo Bhi Aapko Hi Mil Jaye.

आँसू आँखों से कभी गिरने न पाए,न दर्द हो आपको न कभी चोट आये,मेरे हिस्से में खुशियाँ ज्यादा तो नहीं,पर रब करे वो भी आपको ही मिल जाये

Dil Me Aur Labon Pe Ek Dua Rahti Hai,Har Ghadi Mujhe Aapki Parwah Rahti Hai,Khuda Har Khushi Zindagi Ki Kare Adaa Aapko,Har Dua Mein Meri Ye iltija Rahti Hai,

दिल में और लबों पे एक दुआ रहती है,हर घड़ी मुझे आपकी परवाह रहती है,खुदा हर खुशी ज़िन्दगी की करे अदा आपको,हर दुआ में मेरी ये इल्तजा रहती है।

Andhero Ke Liye Kuchh Aaftaab Maange Hain,Apne Liye Humne Dost Kuchh Khaas Maange Hain,Jab Bhi Dua Me Kuchh Maanga Hai Rab Se,To Aapke Liye Khushi Ke Lamhat Maange Hain.

अंधेरों के लिए कुछ आफताब मांगे हैं,अपने लिए हमने दोस्त कुछ ख़ास मांगे हैं,जब भी दुआ में कुछ माँगा है रब से,तो आपके लिए खुशी के लम्हात मांगे हैं।

Ye Khusbhu Ye Hawaa Aapki Huyi,Mausam Ki Har Ek Ada Aapki Huyi,Dil Ne Chaha Kuchh Khaas Tohfa Du Aapko,Chalo Aaj Se Meri Har Dua Aapki Huyi.

ये खुशबू ये हवा आपकी हुई,मौसम की हर एक अदा आपकी हुई,दिल ने चाहा कुछ ख़ास तोहफा दूँ आपको,चलो आज से मेरी हर दुआ आपकी हुई।

Dua Shayari in Hindi Font

Meri Talab Tha Ek Shakhs Wo Jo Nahi Mila To Phir,
Haath Dua Se Yun Gira Bhool Gaya Sawaal Bhi.

मेरी तलब था एक शख्स वो जो नहीं मिला तो फिर,
हाथ दुआ से यूँ गिरा भूल गया सवाल भी।

Kam Nigaahi Hi Rawa Thi Shayad,
Aankh Pabande Haya Thi Shayad,
Meri Aankhon Me Agar Aansu The,
Mere Hontho Pe Duaa Thi Shayad.

कम निगाही ही रवा थी शायद,
आँख पबंदे हया थी शायद,
मेरी आँखों में अगर आँसू थे,
मेरे होंठो पे दुआ थी शायद।

Na Koi Gila Karta Hun Na Shiqwa Karta Hun,
Tum Salamat Raho Bas Yehi Dua Karta Hun.

न कोई गिला करता हूँ न शिकवा करता हूँ,
तुम सलामत रहो बस यही दुआ करता हूँ।

Teri Mohabbat Ki Talab Thi To Haath Phaila Diye Varna,
Hum To Apni Zindagi Ke Liye Bhi Duaa Nahi Karte.

तेरी मोहब्बत की तलब थी तो हाथ फैला दिए वरना,
हम तो अपनी ज़िन्दगी के लिए भी दुआ नहीं करते।

Phool Bichhte Rahein Zindagi Ki Raah Mein,
Hansi Chamakti Rahe Aapke Chehre Par.
Kadam Kadam Par Mile Khushi Hajaar Aapko,
Dil Deta Hai Yehi Dua Baar-Baar Aapko.

फूल बिछते रहें ज़िन्दगी की राह में,
हँसी चमकती रहे आपके चेहरे पर,
कदम कदम पर मिले खुशी हज़ार आपको,
दिल देता है यही दुआ बार बार आपको।

Best Dua Shayari Hindi

Khwab Sach Ho To Taabir Bhi Mil Jati Hai,
Yaad Bhi Aksar Ik Tasvir Me Badal Jati Hai,
Kuchh Maango Agar To Maango Sachche Dil Se,
Ek Dua Se Aksar Takdeer Badal Jati Hai.

ख्वाब सच हो तो ताबीर भी मिल जाती है,
याद भी अक्सर एक तस्वीर में बदल जाती है,
कुछ मांगो अगर तो मांगो सच्चे दिल से,
एक दुआ से अक्सर तकदीर बदल जाती है।

Ulfat-e-Yaar Me Khuda Se Aur Maangu To Kya,
Ye Dua Hai Ke Tu Duaon Ka Bhi Mohtaaj Na Ho.

उल्फत-ए-यार में खुदा से और मांगू तो क्या,
ये दुआ है के तू दुआओं का भी मोहताज न हो।

Ya Khuda Meri Duaon Mein Itna Asar Kar De,
Khushiyan Use Dard Uska Mujhe Nazar Kar De,
Dilon Se Dooriyon Ka Ehsaas Mita De Ya Maula,
Nahin To Uske Aanchal Ko Mera Kafan Kar De.

या खुदा मेरी दुआओं में इतना असर करदे,
खुशियाँ उसे दर्द उसका मुझे नजर कर दे,
दिलों से दूरियों का एहसास मिटा दे या मौला,
नहीं तो उसके आँचल को मेरा कफ़न कर दे।

Dua Ko Hath Uthhte Hain Magar Dil Ye Kehta Hai,
Mera Ho Jaye Wo Aise Bhala Kismat Kahan Meri.

दुआ को हाथ उठते हैं मगर दिल ये कहता है,
मेरा हो जाये वो ऐसी भला किस्मत कहाँ मेरी।

Bas Tu Mil Jaye Mujhe Ye Hi Kaafi Hai,
Meri Har Saans Ne Ye Hi Dua Maangi Hai,
Jaane Kyun Dil Khincha Jata Hai Teri Taraf,
Kya Tu Ne Bhi Mujhe Paane Ki Dua Maangi Hai?

बस तू मिल जाये मुझे ये ही काफी है,
मेरी हर सांस ने ये ही दुआ मांगी है,
जाने क्यों दिल खिंचा सा जाता है तेरी तरफ,
क्या तूने भी मुझे पाने की दुआ मांगी है?


 Dua Hindi Shayari, Hindi Shayari on dua, dua Shayari in Hindi, dua Shayari in Hindi for girlfriend, dua Shayari in Hindi 140, dua Shayari in Hindi font, best dua Shayari Hindi.