Ehsaas Shayari | Best Ehsaas Shayari in Hindi

Get the Top एहसास शायरीी | Ehsaas shayari,ehsaas shayari images,ehsaas shayari in hindi,shayari on ehsaas,ehsaas shayari hindi,shayari aur ehsaas,ehsaas shayari in hindi font, Ehsaas Hindi Shayari we have good collection of Ehsaas Shayari, share with your boyfriend or girlfriend and make your relation more trustable and enjoy it, Dil Shayari To read more related Shayari in future too, subscribe our website to press the button on top of the website and get all latest Ehsaas Shayari in Hindi and more other topics Shayari totally free in your inbox, Hope you will like my Shayari. #ehsaas Shayari in Hindi, Ehsaas Hindi Shayari Pics, Pyar ka Ehsaas Hindi Shayari, Hindi Shayari on Ehsaas, Ahsaas Hindi Shayari, Ehsaas Hindi Shayari image, Dard ka Ehsaas Shayari, Hindi Shayari for Love
Ehsaas Shayari 
Ehsaas shayari,ehsaas shayari images,ehsaas shayari in hindi,shayari on ehsaas,ehsaas shayari hindi,shayari aur ehsaas,ehsaas shayari in hindi font, Ehsaas Hindi Shayari
Ehsaas Shayari

तेरे ना होने से कोई फर्क तो नही पड़ता,पर जब तू पास होता है ! तब ही जीने का एहसास होता है.

Tere na hone se koee farak to nahi padta ,Par jab Tu paas hota hai tab !jeene ka Ehasaas hota hai.
ehsaas shayari images
ehsaas shayari images,pyar ka ehsaas shayari images,ehsaas shayari with images,ehsaas shayari images urdu,एहसास शायरी इमेज,ehsaas ki shayari image,love ehsaas shayari images
ehsaas shayari images

तेरा ज़िक्र...तेरी फ़िक्र.तेरा एहसास... तेरा ख्याल..!!! तू खुदा नही... फिर हर जगह मौजूद क्यूँ है...!!?

Tera zikar ...teri fikar.Tera ehsaas ...tera khyaal..!!!Tu khuda nahi...fir har jagaye mozood kyu hai..!!?
ehsaas shayari in hindi
Ehsaas shayari in hindi,rishton ka ehsaas shayari in hindi 140,ehsaas shayari in hindi font,me or mere ehsaas shayari in hindi,pyar ka ehsaas shayari in hindi,me aur mere ehsaas shayari in hindi,ehsaas shayari in hindi image,
ehsaas shayari in hindi

तू अभी बेखबर है मेरे एहसास से,मै जी रही हु अभी खुदा के एहसान से,वो बना दे तुजे मेरा नसीब ,तो ज़िन्दगी बदल जाये, फिर सपने सजाऊ मै कुछ हसीन से.

Tu abhi bekhabar hai mere ehsaas se,Main jee rahi hu abhi khud ke ehsaas se,Vo bana de tujhe mera naseeb,Toe jindgi badal jaye,Fir sapne sajaou main kuch haseen se.
Hindi Shayari on Ehsaas images

Mohabat Ek Dam Gham Ka Ehsaas Hone Nahin Deti,Ye Titli Baithti Hai Jakhm Par Ahista Ahista.

मोहब्बत एक दम ग़म का एहसास होने नही देती,ये तितली बैठती है ज़ख़्म पर आहिस्ता-आहिस्ता।
Chhupe Chhupe Se Rahte Hain Sareaam Nahin Hua Karte,Kuch Rishte Bas Ehsaas Hua Karte Hain Unke Naam Nahin Hua Karte.

छुपे छुपे से रहते हैं सरेआम नहीं हुआ करते,कुछ रिश्ते बस एहसास होते हैं उनके नाम नहीं हुआ करते !!

Door Unhe Jana Tha Ye Ehsaas To Tha Lekin,Bichadna Is kadar Hoga Ye Ehsaas Na Tha.

दूर उन्हें जाना था ये एहसास तो था लेकिन,बिछड़ना इस कदर होगा ये एहसास ना था।

Ye Mat Pooch Ehsaas Ki Siddat Kya Thi,Dhoop Aisi Thi Ki Saaye Ko Bhi Jalte Dekha.

ये मत पूछ एहसास की शिद्दत क्या थी,धूप ऐसी थी कि साये को भी जलते देखा।
Ahsaas Hindi Shayari on love
Jab Laga Tha 'Teer' Tab Itna Dard Na Hua Tha,Jakhm Ka Ehsaas Tab Hua, Jab Kamaan Dekhi Apno Ke Hath.

जब लगा था 'तीर' तब इतना दर्द ना हुआ था,जख्म का एहसास तब हुआ, जब कमान देखी अपनो के हाथ।

Toot Kar Chahne Wale Aaj Bhi Tujhe Utna Hi Chahte Hain,Lekin Ye Aur Baat Hai Tujhe Iska Ehsaas Na Kal Tha Naa Aaj Hai.

टूट कर चाहने वाले आज भी तुझे उतना ही चाहते है,लेकिन यह और बात है तुझे इसका एहसास न कल था और ना आज है।

Aaj Achanak Koi Mujhse Lipat Kar Bahut Roya,Kuch Der Baad Ehsaas Hua Ye To Mera Hi Saya Hai.

आज अचानक कोई मुझसे लिपट कर बहुत रोया, कुछ देर बाद एहसास हुआ ये तो मेरा ही साया है।
Ehsaas Hindi Shayari Image sad
Mere Seene Se Lipte Rahte Hain, Teri Yaaden Aur Ehsaas Tere,Jaise Likhabat Koi Lipti Ho, Kitabi Panno Se.

मेरे सीने से लिपटे रहते हैं, तेरी यादें और एहसास तेरे,जैसे लिखावट कोई लिपटी हो, किताबी पन्नों से।

Jab Hume Unse Mohabbat Thi Unhe Humare Mohabbat Par Sak Tha,Jab Unhe Ehsaas Hua Meri Mohabbat Ka Tab Mujh Par Kisi Aur Ka Haq Tha.

जब हमें उनसे मोहब्बत थी उन्हें हमारे मोहब्बत पे शक था,जब उन्हें एहसास हुआ मेरी मोहब्बत का तब मुझ पर किसी और का हक था।

Maut Ka Nahin Khauf Magar Ek Dua Hai Rab Se,Ki Jab Bhi Maru Tere Hone Ka Ehsaas Mere Sath Mar Jaye.

मौत का नही खौफ मगर एक दुआ है रब से,कि जब भी मरु तेरे होने का एहसास मेरे साथ मर जाये।
Dard ka Ehsaas Shayari on picture

Jab Bikhrega Tere Rukhsaar Par Teri Aankhon Ka Paani,Tujhe Ehsaas Tab Hoga Mohabbat Kis Ko Kahte Hain.

जब बिखरेगा तेरे रूखसार पर तेरी आँखों का पानी,तुझे एहसास तब होगा मोहब्बत किस को कहते हैं।

Dooriyon Se Hi Ehsaas Hota Hai Ki,Najdikiyan Kitni Khaas Hoti Hain.

दूरीयो से ही एहसास होता है कि,नजदीकियां कितनी खास होती है।

Kifayati Daron Par Ehsaas Bik Rahe Hain,Chalo Thode Tum Khareed Lo, Thode Ham Khareed Le.

क़िफ़ायती दरो पर एहसास बिक रहे हैं,चलो थोड़े तुम खरीद लो, थोड़े हम खरीद ले।

Aaunsu Nikal Pade Khwab Me Usko Door Jate Dekhkar,Aankh Khuli To Ehsaas Hua Ishq Sote Huye Bhi Rulata Hai.

आँसू निकल पडे ख्वाब मे उसको दूर जाते देखकर,आँख खुली तो एहसास हुआ इश्क सोते हुए भी रुलाता है।

Tujhe Pana Hi Meri Mohabbat Nahin,Tere Ehsaas Bhi Mere Jeene Ki Bajah Hain.


तुझे पाना ही मेरी मोहब्बत नहीं,तेरे एहसास भी मेरे जीने की वजह हैं।
Ehsaas ki Shayari urdu

Takleef Mit Gai Magr Ehsaas Rah Gaya,Khush Hun Ki Kuch Na Kuch To Mere Pas Rah Gaya.

तकलीफ़ मिट गई मगर एहसास रह गया,ख़ुश हूँ कि कुछ न कुछ तो मेरे पास रह गया।

Bharose Ke Ehsaas Par Zinda Rahti Hai Mohabbat,Saanso Se To Sirf Jism Chala Karte Hain.

भरोसे के एहसास पर जिंदा रहती है मोहब्बत,सांसो से तो सिर्फ़ जिस्म चला करते हैं।

Ehsaas Hun Ehsaas Se Hi Kar Mujhe Hasil Mere Mahboob,Chhookar Mujhe Dekhoge To Kuch Bhi Na Milega.

एहसास हूँ एहसास से ही कर मुझे हासिल मेरे महबूब,छूकर मुझे देखोेगे तो कुछ भी ना मिलेगा।

Un Ko Dekha To Kuch Khone Ka Ehsaas Hume Hua,Hath Seene Pe Jo Gaya To Dil Maujood Na Tha.

उन को देखा तो कुछ खोने का एहसास हमे हुआ,हाथ सीने पे जो गया तो दिल मौजूद न था।
Mujhe Maloom Nahin Meri Aankhon Ko Talash Kiski Hai,Tujhe Dekhta Hun To Manjil Ka Ehsaas Hota Hai.

मुझे मालूम नहीं मेरी आखों को तलाश किसकी है,तुझे देखता हूँ तो मंजिल का एहसास होता है।

Ehsaas Badal Jaate Hain Bas Aur Kuch Nahin,Warna Ek Hi Dil Se Hoti Hai Mohabbat Aur Nafrat.

एहसास बदल जाते हैं बस और कुछ नहीं,वरना एक ही दिल से होती हैं मोहब्बत और नफरत।

Ehsaas Shayari urdu

Hum Dil Ke Sacche Kuchh Ehsaas Likhte Hain,Mamooli Shabdo Me Hi Sahi Kuchh Khaas Likhte Hain.

हम दिल के सच्चे कुछ एहसास लिखते है,मामूली शब्दों में ही सही कुछ खास लिखते हैं।

Ek Gudgudi Si Hoti Hai Is Dil Me Meethi Meethi...Jab Kabhi Uska Koi Ehsaas Hume Mahsoos Hota Hai.

एक गुदगुदी सी होती है इस दिल में मीठी मीठी,जब कभी उसका कोई एहसास हमें महसूस होता है।

Toot Hi Jaye To Behter Hai Wo Bandhan,Jinme Ehsaas Nahin Hote....

टूट ही जाये तो बेहतर है वो बंधन,जिनमें एहसास नहीं होते।


Ehsaas Alfazo Ke Mohtaz Nahin Hote,Fir Kyun Tere Har Lafz Ka Besbri Se Intzaar Rahta Hai.


एहसास अल्फाजों के मोहताज नहीं होते,फिर क्यों तेरे हर लफ्ज़ का बेसब्री से इंतजार रहता है।


Raste Alag Karne Se Ehsaas Nahin Mit-Te,Hum Tab Bhi Mahkenge Jab Patjhad Ka Mausam Hoga.


रास्तें अलग करने से एहसास नही मिटते,हम तब भी महकेंगे जब पतझड़ का मौसम होगा।

Ahsaas Hindi Shayari Photo


Ye Jab Ehsaas Ho Jaye, Ki Doori Ab Dilo Me Hai,Marasim Laakh Gahre Ho, Par Rishte Toot Jate Hain.



ये जब एहसास हो जाए, कि दूरी अब दिलों में है,मरासिम लाख गहरे हो,पर रिश्ते टूट जाते हैं।


Ehsaas Hun Ehsaas Se Hi Kar Mujhe Hasil,Chhokar Mujhe Dekhoge To Kuch Bhi Na Milega.


एहसास हूं एहसास से ही कर मुझे हासिल,छूकर मुझे देखोेगे तो कुछ भी ना मिलेगा।


Jab Dekha Tujhe Pehli Bar,Sab Kuch Gulabi Lagne Laga,Shayad Hame Bhi Pyar Ho Gaya Hoga,Aisa Ehsaas Hone Laga.


जब देखा तुझे पहली बार,सब कुछ गुलाबी लगने लगा,शायद हमें भी प्यार हो गया होगा,ऐसा एहसास होने लगा।


Ehsaas Alfazo Ke Mohtaz Nahin Hote,Fir Kyu Tere Har Lafz Ka Besabri Se Intezaar Rahta Hai.


एहसास अल्फाजों के मोहताज नहीं होते,फिर क्यों तेरे हर लफ्ज़ का बेसब्री से इंतजार रहता है।

Ehsaas dilane wali shayari hindi


Sau Sau Ehsaas Chhupe Hai, Mere Ek Ek Lafz Me,Khuda Jane Tum Kitna Samajh Pate Ho,

सौ सौ एहसास छुपे हैं, मेरे एक एक लफ्ज़ में,ख़ुदा जाने तुम कितना समझ पाते हो।

Pyar Ek Sabad Nahin... Ehsaas Hai,Risto Me Ghula Ho To Vishwaas Hai.

प्यार एक शब्द नही एहसास है,रिश्तों में घुला हो तो विश्वास है।

Shabd Ehsason Ko Sahara De Te Hain,Par Kuch Ehsaas Khamoshi Me Sabarte Hain.

शब्द एहसासों को सहारा दे ते है,पर कुछ एहसास ख़ामोशी में संवरते है।

Kuch To Dard Hona Hi Chahiye Zindagi Me,Zinda Hone Ka Ehsaas Bana Rahta Hai.

कुछ तो दर्द होना ही चाहिए ज़िन्दगी में,ज़िंदा होने का एहसास बना रहता है।

Ehsaas Thode Kam Likhne Honge Ab Se,Dil Ko Shikayat Hai Ki Hum Chugli Karne Lage Hain.

एहसास थोड़े कम लिखने होंगे अब से,दिल को शिकायत है कि हम चुगली करने लगे हैं।
 एक तेरा एहसास है।
जो हर वक़्त मेरे साथ है
एक तेरी याद है
जो दिन रात मुझे तड़पाती है
Ek Tera Ehsaas Hai….
Jo Har Waqt Mere Sath Hai
Ek Teri Yaad Hai
Jo Din Raat Mujhe Tarpaati Hai
जागना भी कुबूल है
तेरी यादों में रात भर,
तेरे एहसास में जो सुकून है
वो नींद में कहाँ।
Jagna Bhi Qabool Hai
Teri Yaadon Me Raat Bhar,
Tere Ehsaas Me Jo Sukoon Hai
Wo Neend Me Kahan.
उतर के देख मेरी चाहत की गहराई में,
सोचना मेरे बारे में रात की तन्हाई में,
अगर हो जाए मेरी चाहत का एहसास तुम्हें,
मिलेगा मेरा अक्स तुम्हे अपनी ही परछाई में।
Utar Ke Dekh Meri Chahat Ki Gehrai Me,
Sochna Mere Bare Me Raat Ki Tanhai Me,
Agar Ho Jaye Meri Chahat Ka Ehsaas Tumhe,
Milega Mera Aks Tumhe Apni Hi Parchhai Me.
Ehsaas Hindi Shayari Video 

www.meridileshayari.in

Ahsaas hindi shayari photo ,Ehsaas shayarisms,Shayari on Ehsaas images,Ehsaas Shayari Imageswithlove,Ehsaas Shayari Hindi sms,Ehsaas ki Shayari, Ehsaas dilane wali shayari,me or mere ehsaas shayari in hindi, Shayari on Aansu

Popular posts from this blog

Aap Baat Kyu Nahi Karte Shayari

Mom Dad Shayari Status in Punjabi

Mann Ki Shayari