Hindi Shayari for Love

हिंदी शायरी फॉर लव में आपका स्वागत है.दोस्तों प्यार खुदा का बनाया एक अनमोल तोफा है, hindi shayari for love,hindi shayari on love,in hindi shayari love,hindi shayari for lovers,hindi shayari on love sad,hindi shayari for love sad,hindi shayari love image,हमारे लिए.प्यार का मुकाम सब से ऊंचा है जिंदगी में . इसे देखा नहीं जा सकता मगर महसूस किया जाता है . जब कोई प्यार में पड़ता है तो उसको यह दुनिआ बहुत ख़ूबसूरत लगने लगती है.प्यार विंना शर्त वाला और जिंदगी बदल देने वाला होता है. प्यार एक ऐसा एहसास होता है जिसमें प्यार करने वाले माँगने में कम देने मे ज्यादा तयार रहते है.सच्चा प्यार भगवन की इबादत जैसा होता हे।  सच्चा प्यार भगवन की इबादत जैसा होता है .प्यार करने वालो को कभी कभी जुदा भी होना पड़ता है.  मगर अगर प्यार सच्चा है तो दुरिआ भी उनके प्यार को दूर नहीं कर पाती.जिंदगी में अगर आपको प्यार होता है , तो दुसरे को इसके बारे में जरूर बता देना चाहिए कुछ लोग अपने प्यार का इज़हार तक नहीं करते सिर्फ अपने दिल में ही रखते है जिसके कारण कभी कभी वो इतना देर कर देते है प्यार का इज़हार करने में की तब बोहोत देर हो चुकी होती है ,और उनको उनका प्यार नहीं मिलता जिनको वो सच्चा प्यार करते है.इसलिए दोस्तों समय रहते आपको अपने प्यार को पाने की कोशिश जरूर करनी चाहिए नहीं तो जिंदगी भर पश्ताना पड़ सकता है.प्यार का इज़हार अगर शायरी अंदाज़ से किया जाये तो और भी अच्छे ढंग से अपनी दिल की बात को अपने चाहने वाले के सामने रखा जा सकता है . शायरी एक अछा जरिया है अपनी भावनाओं को व्यक्त करने का. #Hindi Shayari love romantic with image#love romantic Shayari for girlfriend#Shayari love romantic SMS,Shayari love romantic kiss#Shayari love romantic in English
Hindi Shayari for Love
hindi shayari for love,hindi shayari on love,in hindi shayari love,hindi shayari for lovers,hindi shayari on love sad,hindi shayari for love sad,hindi shayari love image,
Hindi Shayari Love Sad

वो चैन से सो रहे है मेरे सामने,सुकून से है वो देख कर सुकून है ,मेरे सामने,ऐ- खुदा इन्हें हमेशा खुश रखना,मेरी चाहत की दुआ करती हूंतेरे सामने... ! 

खेल खेल में हारना आ जाये,खेल को खेल समजना आ जाये,दिख जाए हंसी तेरे लबों पे,तो जिंगदी को भी हार जाए...!
hindi shayari on love
दिल चाहता है तुजे सिने से लगा ले...अपने सारे गम आंसुओ में बहा ले...तेरे पहलू में ऐसे ज़िंदगी गुज़रे की,सारी दुनिया को भुला ले...।

जिस्म यहाँ है,दिल वहा है,क्या जवाब दूं तेरे सवाल का?जहा मै हु, वहा तुम हो,क्या जवाब दूं तेरे सवाल का ...?

Hindi Shayari for Lover

तेरे नाम से जानी जाऊ ,ऐसा कुछ हो जाए,मेरे ख्वाबों में ही सही ,तेरा मेरा नाम जुड़ जाए...!

लफ्ज़ जब मेरे उनके दिल ने पढ़ लिए,मेने ना सोचा कुछ ऐसे असर कर गए,जब  भी ज़िक्र होता है उनका मेरी शायरिओ में,लगे जैसे उनकी धड़कन सुन लिए...!
in hindi shayari love
तेरा यूँ मुह फेरना अच्छा नही लगता...तेरा यूँ चुप रहना अच्छा नही लगता...तू दिल खोल के बातें किया कर,यूँ तेरा दिल छुपाना अच्छा नही लगता...!

Hindi Shayari for Love Sad

बातें करना अच्छा लगता है ,जब अपना कोई साथ हो,...बातें सुनना भी अच्छा लगता है जब अपना ही ज़िक्र ओर बात हो...!

तेरी मुस्कान के पीछे राज़ कई है,अपनों ने न समझे ऐसे जज़्बात कई है.सच है या भरम मेरा,ऐसे तो मुजमे सवालात कई है...!
hindi shayari on love sad
कुछ राज़ राज़ ही रहने दो...ये अलफ़ाज़ अलफ़ाज़ ही रहने दो.जज़्बात बयां हो गये तो मुश्किल होगी,इन्हे बस ल-इलाज़ रहने दो...!

Hindi Shayari for Love Images

जब भी पडती है आपकी आवाज़ इन कानो मे,दिल की धडकने  तेज़ हो जाती है,होश मे रहती नही मै,तूझ मे खो जाती हू मै,मिल जाए तु,सीने से लगा ले तु,क्या बात हो,बस यही सोच के िजये जाती हु मै हैं...!
beautiful hindi love shayari
एक मेहबूब बेपरवाह और...एक मोहब्बत बेपनाह,दोनों काफ़ी है...सुकून बर्बाद करने को...!

एक बार तो यूँ होगा,थोड़ा सा सुकून होगा, ना दिल में कसक होगी, न सर में जुनूँ होगा...! 
hindi shayari love sad
साथ किसी का मिल जाए तो जीने का मजा अा जाये,तन्हा ना रहे कोई,  हर शक्ष साथ पा जाये,सुकुन मीले उसे जो तलाशे हैं सुकुन,मुझे तो  बस उसकी एक जलक मिल जाए ...!

Hindi Shayari of Love Romantic

सीने से लगा लो, होंठो से चुम लो,तड़पते से मेरे दिल को,थोड़ा सा सुकून बख्श दो...!

कितनी मोहब्बत है, काश बता पाते.सीने से लगा के,सुकून ले आते,रात तेरे कंधे पर सर रख कर,जब जब तुम मुझे इतना याद आते...!

बातों बातों में गम बट गए..दिल के कोनो में सनम उतर गए...जाने कब आप ओर मै "हम" बन गए...!

Hindi Love Romantic Shayari for Girlfriend

हस्ते चेहरे अक्सर दर्द में लिपटे होते हे...नज़र सिर्फ उनहे आते हे जो उनके हिस्से होते है...!

खुद में तूफान को संभाल कर बैठे है ,औरहमसे कहते है ,थोड़ी सी हिम्मत दे दो,।।।

तेरे इन्तज़ार की हद तक हम इन्तज़ार करेंगे,जब जियेंगे तेरे नाम से ,दुनिया से इनकार करेंगे...!

बस दिल के जज़्बातों को लफ़्ज़ों में बयान कर दो...जो छुपे हुए है राज़ उन्हें बयान कर दो...!

वो तारीफें करते रहते है हम शायरी करते रहते है,वो कुछ कहते नही ओर हम  इंतज़ार करते रहते है...!

मेरी यादों को सीने में दबा रख्खा है,उसने मुझे अभी भी याद रखा है...!

Hindi Shayari Love Romantic With Image


Ek Umar Beet Chali Hai Tujhe Chahte Hue,Tu Aaj Bhi BeKhabar Hai Kal Ki Tarah.


एक उमर बीत चली है तुझे चाहते हुए,तू आज भी बेखबर है कल की तरह।
love shayari in hindi for boyfriend

Muqammal Na Sahi Adhoora Hi Rahne Do,Ye Ishq Hai Koi Maqsad Toh Nahi Hai.

मुकम्मल ना सही अधूरा ही रहने दो,ये इश्क़ है कोई मक़सद तो नहीं है।

Na Jahir Hui Tumse Aur Na Hi Bayaan Hui Humse,Bas Suljhi Hui Aankhon Mein Uljhi Rahi Mohabbat.

न जाहिर हुई तुमसे और न ही बयान हुई हमसे,बस सुलझी हुई आँखो में उलझी रही मोहब्बत।

Logon Ne Roj Hi Naya Kuchh Manga Hai Khuda Se,Ek Hum Hi Hain Jo Tere Khayal Se Aage Na Gaye.

लोगों ने रोज ही नया कुछ माँगा खुदा से,एक हम ही हैं जो तेरे ख्याल से आगे न गये।

Raaz Khol Dete Hain Nazuk Se Ishaare Aksar,Kitni Khamosh Mohabbat Ki Jubaan Hoti Hai.

dil love shayari

राज़ खोल देते हैं नाजुक से इशारे अक्सर,कितनी खामोश मोहब्बत की जुबान होती है।

Chahat Hui Kisi Se Toh Fir Be-Inteha Hui,Chaha Toh Chahaton Ki Hadd Se Gujar Gaye,HumNe Khuda Se Kuchh Bhi Na Manga Magar Usey,Manga Toh Siskiyon Ki Bhi Hadd Se Gujar Gaye.

चाहत हुई किसी से तो फिर बेइन्तेहाँ हुई,चाहा तो चाहतों की हद से गुजर गए,हमने खुदा से कुछ भी न माँगा मगर उसे,
माँगा तो सिसकियों की भी हद से गुजर गये।

Hindi Shayari Love Romantic SMS

Mujh Mein Lagta Hai Ke Mujh Se Zyada Hai Woh,Khud Se Barh Kar Mujhe Rehti Hai Jarurat Uski.

मुझ में लगता है कि मुझ से ज्यादा है वो,खुद से बढ़ कर मुझे रहती है जरुरत उसकी।

Sambhale Nahi Sambhalta Hai Dil,Mohabbat Ki Tapish Se Na Jala,Ishq TalabGaar Hai Tera Chala Aa,Ab Zamane Ka Bahaana Na Bana.

संभाले नहीं संभलता है दिल,मोहब्बत की तपिश से न जला,इश्क तलबगार है तेरा चला आ,अब ज़माने का बहाना न बना।
love shayari in english
Mohabbat Naam Hai Jiska Wo Aisi Qaid Hai Yaaro,Ki Umrein Beet Jaati Hain Sazaa Puri Nahin Hoti.

मोहब्बत नाम है जिसका वो ऐसी क़ैद है यारों,कि उम्रें बीत जाती हैं सजा पूरी नहीं होती।

Woh Rakh Le Kahin Apne Paas Humein Qaid Karke,Kaash Ke Humse Koi Aisa Gunaah Ho Jaaye.

वो रख ले कहीं अपने पास हमें कैद करके,काश कि हमसे कोई ऐसा गुनाह हो जाये।

Tapakti Hai Nigaahon Se Barasti Hai Adaaon Se,Mohabbat Kaun Kehta Hai Ke Pehchaani Nahi Jati.

टपकती है निगाहों से बरसती है अदाओं से,मोहब्बत कौन कहता है कि पहचानी नहीं जाती।

Hindi Shayari Love Romantic Kiss


RuBaRu Milne Ka Mauka Milta Nahin Hai Roj,Isliye Lafzon Se Tum Ko Chhu Liya Maine.


रूबरू मिलने का मौका मिलता नहीं है रोज,इसलिए लफ्ज़ों से तुमको छू लिया मैंने।

Jannat-e-Ishq Mein Har Baat Ajeeb Hoti Hai,KisiKo Aashiqi Toh KisiKo Shayari Naseeb Hoti Hai.

जन्नत-ए-इश्क में हर बात अजीब होती है,किसी को आशिकी तो किसी को शायरी नसीब होती है।

Bahut Nayab Hote Hain Jinhe Hum Apna Kahte Hain,Chalo Tumko Izaajat Hai Ki Tum Anmol Ho Jao.

बहुत नायाब होते हैं जिन्हें हम अपना कहते हैं,चलो तुमको इज़ाजत है कि तुम अनमोल हो जाओ।

Roj Saahil Se Samandar Ka Najara Na Karo,Apni Soorat Ko Shabo-Roz Nihara Na Karo,Aao Dekho Meri Najron Mein Utar Kar Khud Ko,Aayina Hoon Main Tera Mujhse Kinara Na Karo.

रोज साहिल से समंदर का नजारा न करो,अपनी सूरत को शबो-रोज निहारा न करो,आओ देखो मेरी नजरों में उतर कर खुद को,आइना हूँ मैं तेरा मुझसे किनारा न करो।

Ijhaar-e-Mohabbat Pe Ajab Haal Hai Unka,Aankhein Toh Raza-mand Hain Lab Soch Rahein Hain.

इजहार-ए-मोहब्बत पे अजब हाल है उनका,आँखें तो रज़ामंद हैं लब सोच रहे हैं।

Hindi Shayari Love Romantic in English


Mohabbat Ek Khushboo Hai Hamesha Saath Rahti Hai,Koi Inssan Tanhai Mein Bhi Kabhi Tanha Nahi Rahta.


मोहब्बत एक खुशबू है हमेशा साथ रहती है,कोई इंसान तन्हाई में भी कभी तन्हा नहीं रहता।

Mohabbat Kya Hai Chalo Do Lafzon Mein Batate Hain,Tera Majboor Karna Aur Mera Majboor Ho Jana.

मोहब्बत क्या है चलो दो लफ़्ज़ों में बताते हैं,तेरा मजबूर करना और मेरा मजबूर हो जाना।

Mohabbat Meri Bhi Bahut Asar Karti Hai,Yaad Aayenge Bahut Jara Bhool Ke Dekho.

मुहब्बत मेरी भी बहुत असर करती है,याद आएंगे बहुत जरा भूल के देखो।

Sadiyon Ka RatJaga Meri Aankhon Mein Aa Gaya,Main Ek Haseen Shakhs Ki Baaton Mein Aa Gaya.

सदियों का रतजगा मेरी रातों में आ गया,मैं एक हसीन शख्स की बातों में आ गया।
sad love shayari

Tere Khayal Mein Jab BeKhayal Hota Hoon,Jara Si Der Ko Hi Sahi BeMisaal Hota Hoon.

तेरे ख्याल में जब बेख्याल होता हूँ,जरा सी देर को ही सही बेमिसाल होता हूँ।

Khulta Nahi Hai Haal Kisi Par Kahe Bagair,Par Dil Ki Jaan Lete Hain Dilbar Kahe Bagair.

खुलता नहीं है हाल किसी पर कहे बग़ैर,पर दिल की जान लेते हैं दिलबर कहे बग़ैर।

Aankhon Ke Raste Se Mere Dil Mein Utar Gaye,Banda-Nawaz Aap Toh Hadd Se Gujar Gaye.

आँखों के रास्ते मेरे दिल में उतर गये,बंदा-नवाज़ आप तो हद से गुज़र गये।

Hindi Shayari Love Romantic in Hindi


Ungliyan Meri Wafa Par Na Uthana Logo,Jisko Shak Ho Wo Mujhse Nibaah Kar Dekhe.


उँगलियाँ मेरी वफ़ा पर न उठाना लोगों,जिसको शक हो वो मुझसे निबाह कर देखे।

Ek Teri Tamanna Ne Kuchh Aisa Nawaaza Hai,Maangi Hi Nahi Jati Ab Koi Aur Dua Humse.
shayari hindi
इक तेरी तमन्ना ने कुछ ऐसा नवाज़ा है,माँगी ही नहीं जाती अब कोई और दुआ हमसे।

Khayalon Mein Uske Maine Bita Di Zindgi Saari,Ibaadat Kar Nahi Paya Khuda Naraaj Mat Hona.

​खयालों में ​उसके मैंने बिता दी ज़िंदगी सारी,​​इबादत कर नहीं पाया खुदा नाराज़ मत होना​।

Aap Daulat Ke Taraju Mein Dilon Ko Taulein,Hum Mohabbat Se Mohabbat Ka Sila Dete Hain.

आप दौलत के तराज़ू में दिलों को तौलें,हम मोहब्बत से मोहब्बत का सिला देते हैं।

Yeh Na Samajh Ke Main Bhul Gaya Hun Tujhe,Teri Khushbu Meri Saanson Mein Aaj Bhi Hai,Majburion Ne Nibhane Na Di Mohabbat,Sachchai Meri Wafa Mein Aaj Bhi Hai.

ये न समझ कि मैं भूल गया हूँ तुझे,तेरी खुशबू मेरे सांसो में आज भी है,मजबूरियों ने निभाने न दी मोहब्बत,सच्चाई मेरी वफाओं में आज भी है।

Chhu Jaate Ho Mujhe Har Roj Ek Naya Khwaab Bankar,Yeh Duniya Toh Khamkha Kahti Hai Ke Tum Mere Kareeb Nahi.

छू जाते हो तुम मुझे हर रोज एक नया ख्वाब बनकर,ये दुनिया तो खामखां कहती है कि तुम मेरे करीब नहीं।

Kabhi Tum Aa Jaao Khayalon Mein Aur Muskura Doon Main,Ise Gar Ishq Kahte Hain Toh Haan Mujhe Ishq Hai Tumse.

कभी तुम आ जाओ ख्यालों में और मुस्कुरा दूँ मैं,इसे गर इश्क़ कहते हैं तो हाँ मुझे इश्क़ है तुमसे।

Apne Haathon Se Yun Chehre Ko Chhupate Kyun Ho,Mujh Se Sharmaate Ho Toh Saamne Aate Kyun Ho,Tum Bhi Meri Tarah Kar Lo Iqraar-e-Wafaa Ab,Pyar Karte Ho Toh Phir Pyar Chhupate Kyun Ho?

अपने हाथों से यूँ चेहरे को छुपाते क्यूँ हो,मुझसे शर्माते हो तो सामने आते क्यूँ हो,तुम भी मेरी तरह कर लो इकरार-ए-वफ़ा अब,प्यार करते हो तो फिर प्यार छुपाते क्यूँ हो?

Hindi Shayari Love Images Download


Uski Mohabbat Laakh Chhupayi Zamaane Se Maine,Magar Aankhon Mein Tere Aks Ko Chhupa Na Saka.


उसकी मोहब्बत लाख छुपाई ज़माने से मैंने,मगर आँखों में तेरे अक्स को छुपा न सका।

Aarzoo Yeh Hai Ke Izhaar-e-Mohabbat Kar Dein,Alfaaz Chunte Hain Toh Lahmhaat Badal Jaate Hain.

आरजू ये है कि इज़हार-ए-मोहब्बत कर दें,अल्फाज़ चुनते है तो लम्हात बदल जाते हैं।

Ek Shab Gujri Thi Tere Gesuon Ki Chhav Mein,Umr Bhar BeKhwaabiyan Mera Muqaddar Ho Gayin.

एक शब गुजरी थी तेरे गेसुओं के छाँव में,उम्र भर बेख्वाबियाँ मेरा मुकद्दर हो गयीं।

Yeh Kya Ke Woh Jab Chahe Mujhe Chheen Le MujhSe,Apne Liye Woh Shakhs Tadapta Bhi Toh Dekhun.

ये क्या कि वो जब चाहे मुझे छीन ले मुझसे,अपने लिए वो शख़्स तड़पता भी तो देखूँ।

Agar Sharar Hai Toh Bhadke Jo Phool Hai Toh Khile,Tarah Tarah Ki Talab Tere Rang-e-Lab Se Hai.

अगर शरर है तो भड़के जो फूल है तो खिले,तरह तरह की तलब तेरे रंग-ए-लब से है।

Laut Jaati Hai Udhar Ko Bhi Najar Kya Keeje,Ab Bhi DilKash Hai Tera Husn Magar Kya Keeje.

लौट जाती है उधर को भी नज़र क्या कीजे,अब भी दिलकश है तेरा हुस्न मगर क्या कीजे।

Ishq Bhi Ho Hijaab Mein Husn Bhi Ho Hijaab Mein,Yaa Toh Khud Aashkaar Ho Ya Mujhe Aashkaar Kar.

इश्क़ भी हो हिजाब में हुस्न भी हो हिजाब में,या तो ख़ुद आश्कार हो या मुझे आश्कार कर।

Ishq Teri Intehaan Ishq Meri Intehaan,Tu Bhi Abhi Na-Tamaam Main Bhi Abhi Na-Tamaam.

इश्क़ तेरी इन्तेहाँ इश्क़ मेरी इन्तेहाँ,तू भी अभी ना-तमाम मैं भी अभी ना-तमाम।
Sad Love Shayari Video

Sad Shayari in Hindi for love with images, Shayari for love in Hindi image download, Hindi Shayari love romantic with image, Shayari in Hindi for love images download www.meridileshayari.in