Intzaar Hindi Shayari

Intzaar Hindi Shayari, tab use hoti hai jab koi Kisi ki wait  Karta hai Apni life mei, Intzaar Shayari Hindi, If you are interested to read Intzaar Hindi Shayari ( waiting for you Shayari) then you are at the right place. we have a good collection of Intzaar Shayari. Read and enjoy it and if you like my Intzaar Hindi Shayari then share it on Facebook, WhatsApp, twitter. Subscribe our website for more Hindi latest Shayari. www.meridileshayari.in . Intzaar Shayari in hindi#Intezaar Shayari Hindi for boyfriend#Intzaar Hindi Shayari#Intezaar Shayari Hindi for girlfriend#Intezaar Shayari in Hindi font#Intezaar Shayari Hindi wallpaper.

🍁🌴Intzaar Hindi Shayari🌴🍁

वो तड़पाते है, रुलाते है, इंतज़ार करवाते है,
और हमे रूठने का भी हक़ नही...!!?? 

Vo tadpate  hai , rulate hai , intzaar karvate hai,
Aur hume roothne ka bhee haq nahi...!!??

दिल बेचैन है तू कब आएगा,?
धड़कनों का तेज होना तू कब सुनेगा?
यूँ तो ज़रूरत नही किसी के सहारे की मुझे पर,
इंतज़ार है तेरा हाथ मेरे हाथ में कब आएगा...?

Dil bechainn hai tu kab ayega,?
Dhadkano ka tez hona tu kab sunnega ?
Yuh toe jaroorat nahi kisi ke sahare ki mujhe par,
Itzaar hai tera haath mere haath mei kab ayega...?

भले ही राह चलतों का दामन थाम ले,
मगर मेरे प्यार को भी तू पहचान ले,
कितना इंतज़ार किया है तेरे इश्क़ में,
ज़रा यह दिल की बेताबी तू भी जान ले।

Bhale Hi Raah Chalton Ka Daman Tham Le,
Magar Mere Pyar Ko Bhi Tu Pahchaan Le,
Kitna Intezar Kiya Hai Tere Intezar Me,
Jara Yeh Dil Ki Betabi Tu Bhi Jaan Le,

खुद एक बार उसे यह एहसास दिला दे,
कितना इंतज़ार है ज़रा उसे बता दे,
हर पल देखते हैं रास्ता उसी का,
ना इंतज़ार करना पड़े, मुझे ऐसी नींद सुला दे।

Khud Ek Baar Use Ehsaas Dila De,
Kitna Intezar Hai Jara Use Bata De,
Har Pal Dekhte Hain Rasta Usi Ka,
Na Intezar Karna Pade, Mujhe Aisi Neend Sula De.

मोहब्बत का इम्तिहान आसान नहीं,
प्यार सिर्फ पाने का नाम नहीं,
मुद्दतें बीत जाती है किसी के इंतज़ार में,
यह सिर्फ पल दो पल का काम नहीं।

Mohabbat Ka Imtihaan Aasan Nahin,
Pyar Sirf Paane Ka Naam Nahin,
Muddten Beet Jaati Hain Kisi Ke Intezar Me,
Yeh Sirf Pal Do Pal Ka Kaam Nahin.

फासला मिटा कर आपस में प्यार रखना,
हमारा यह रिश्ता हमेशा बरकरार रखना,
बिछड़ जाएं कभी आप से हम,
आँखों में हमेशा मेरा इंतज़ार रखना।

Uss Najar Ko Mat Dekho,
Jo Aapko Dekhne Se Inkar Karti Hain,
Duniya Ki Bheed Me Us Najar Ko Dekho,
Jo Sirf Aapka Intezar Karti Hain.

तुम लौट के आओगे हम से मिलने,
रोज दिल को बहलाने की आदत हो गयी,
तेरे वादे पर क्या भरोसा किया,
हर शाम तेरा इंतज़ार करने की आदत हो गयी।

Tum Laut Ke Aaoge Hum Se Milne,
Roj Dil Ko Bahlane Ki Adat Ho Gayi,
Tere Vaade Per Kya Bharosa Kiya,
Har Sham Tera Intezar Karne Ki Aadat Ho Gayi.

Fasla Mita Kar Aapas Me Pyar Rakhna,
Hamara Yeh Rishta Humesa Barkraar Rakhna,
Bichhad Jaaye Kabhi Aap Se Hum,
Aankhon Me Humesa Mera Intezar Rakhna.

उस नज़र को मत देखो,
जो आपको देखने से इनकार करती है,
दुनियां की भीड़ में उस नज़र को देखो,
जो सिर्फ आपका इंतजार करती है।
www.meridileshayari..in

🍁🌴Intzaar Shayari in Hindi🌴🍁

तेरे इनकार को इंतज़ार समझ लेंगे.
तेरे जज़्बात को सौगात समझ लेंगे.
आया जो कभी इस मोहब्बत की गली में.
तेरे दीदार का अपना ईमान समझ लेंगे...!

Tere inkaar ko intzaar samaj lenge.
Tere zajbaat ko sogaat samaj lenge.
Aaya jo kabhi iss mohabat ki galli mei.
Tere didar ka apna iman samaj lenge...!

जिस के इक़रार का इंतज़ार था मुझे,
जाने क्यों उस से इतना प्यार था मुझे,
ऐ ख़ुदा आ ही गया वो हसीं पल,
जब उसने कहा तुमसे बहुत प्यार है मुझे।

Jis Ke Ikraar Ka Intezar Tha Mujhe,
Jaane Kyu Us Se Itna Pyar Tha Mujhe,
Ai Khuda Aa Hi Gaya Wo Hasin Pal,
Jab Usne Kaha Tumse Bahut Pyar Hai Mujhe.

तेरे इंतज़ार में छोड़ा दुनिया का साथ,
तेरे इंतज़ार में छोड़ा अपनों का साथ,
जब तुझे जाना ही था तो क्यों दिया वादों का साथ,
रह गया अब मैं बस अपने ग़मों के साथ।

Tere Intezar Me Chhoda Duniya Ka Saath,
Tere Intezar Me Chhoda Duniya Ka Saath,
Jab Tujhe Jana Hi Tha To Kyu Diya Duniya Ka Saath,
Rah Gaya Ab Main Apne Gamo Ke Saath.

जान से भी ज्यादा उन्हें प्यार किया करते थे,
याद उन्हे दिन रात किया करते थे,
अब उन राहों से गुजरा नही जाता,
जहाँ बैठ कर उनका इंतज़ार किया करते थे।

Jaan Se Bhi Jaya Unhe Pyar Kiya Karte The,
Yaad Unhe Din Raat Kiya Karte The,
Ab Un Raaho Se Gujra Nahin Jata,
Jahan Baith Kar Unka Intezar Kiya Karte.

तुझे देखना चाहती हूँ हर पल,
शायद तुझसे बहुत प्यार करती हूँ,
कल तक तो तुझे जानती भी न थी,
आज तेरा इंतज़ार करती हूँ।

Tujhe Dekhna Chahti Hun Har Pal,
Shayd Tujhse Bahut Pyar Karti Hun,
Kal Tak To Tujhe Janti Bhi Na Thi,
Aaj Tera Intezar Karti Hun.

नज़रों को तेरी मोहब्बत से इंकार नहीं है,
अब मुझे किसी का इंतजार नहीं है,
खामोश अगर हूँ ये अंदाज है मेरा,
मगर तुम ये न समझना कि मुझे प्यार नहीं है।

Najaro Ko Teri Mohabbat Se Inkaar Nahin Hai,
Ab Mujhe Kisi Ka Intezar Nahin Hai,
Khamosh Agar Hun Ye Andaz Hai Mera,
Magar Tum Ye Na Samajhna Ki  Mujhe Pyar Nahin Hai.

🍁🌴Intezaar Shayari Hindi for Boyfriend🍁🌴

हम आपके इंतज़ार में है,
और आप कही ओर शरीक़ है,
दिल मे तड़प है आप को हाल सुना ने की,
पर आप शायद किसी ओर के नज़दीक है...!

Hum aapke inzaar mei hai,
Aur aap kahi aur shareek hai,
Dil mei tadap hai aap ko haal sunna ne ki,
Par aap shayed kisi aur ke nazdeek hai...!

कोई क्यों मेरा इंतज़ार करेगा,
अपनी जिंदगी मेरे लिए बेकार करेगा,
हम कौन से, किसी के लिए ख़ास हैं,
क्या सोचकर कोई हमें याद करेगा।

Koi Kyun Mera Inezar Karega,
Apni Zindagi Mere Liye Bekar Karega,
Hum Kaun Se, Kisi Ke Liye Khas Hain,
Kya Sochkar Koi Hume Yaad Karega.

इंतज़ार तो बहुत था हमें,
लेकिन आये ना वो कभी,
हम तो बिन बुलाये ही आ जाते,
अगर होता उन्हें भी इंतज़ार कभी।

Intezar To Bahut Tha Hume,
Lekin Aaye Na Wo Kabhi,
Hum To Bin Bulaye Hi Aa Jaate,
Agar Hota Unhe Bhi Intezar Kabhi.

ये कह कह के हम दिल को समझा रहे है
कि वो अब चल चुके,वो अब आ रहे है।

Ye Kah Kah Ke Hum Dil Ko Samjha Rahe Hain,
Wo Ab Chal Chuke, Wo Ab Aa Rahe Hain.

चाँद सितारों से तेरी बात करते हैं,
तनहाईयों में तुझे याद करते हैं,
तुम आओ या ना आओ मर्ज़ी तुम्हारी,
हम तो हरपल तुम्हारा इंतजार करते हैं।

Chanad Sitaro Se Teri Baat Karte Hain,
Tanhaiyon Me Tujhe Yaad Karte Hain,
Tum Aao Ya Na Aao Marji Tumhari,
Hum To Harpal Tumhara Intezar Karte Hain.

दिल में इंतज़ार की लकीर छोड़ जायेंगे,
आँखों में यादों की नमी छोड़ जायेंगे,
ढूंढ़ते फिरोगे हमें हर जगह एक दिन,
ज़िन्दगी में ऐसी अपनी कमी छोड़ जायेंगे।

Dil Me Intezar Ki Lakeer Chhod Jayenge,
Aankhon Me Yaado Ki Nami Chhod Jayenge,
Dhudhte Firoge Hume Har Jagah Ek Din,
Zindagi Me Aisi Apni Kami Chhod Jayenge.

🍁🌴Intezaar Shayari Hindi for Girlfriend🌴🍁

आदत हो गई है मुझे उनसे प्यार करने की,
बेवजह इंतज़ार करने की,
उम्मीदों के शहर में हमारा भी एक मकान है,
जरूरत है बस उनके इज़हार करने की...!

Aaadat ho gayi hai mujhe pyaar karne ki,
Bevajeh intzaar karne ki,
Ummeedo ke shehar mei hamara bhee ek mukam hai,
Zaroorat hai buss unke izhaar karne ki...!

दो गज़ जमीन मिल जाए तो सुकुन से लेटना है अब,
बहोत कर लिया इंतजार उनका...

Do Gaj Zameen Mil Jaye To Sukun Se Letna Hai Ab,
Bahut Kar Liya Intezaar Unka...

वो कह कर गया था मैं लौटकर आउंगा,
मैं इंतजार ना करता तो क्या करता,
वो झूठ भी बोल रहा था बड़े सलीके से,
मैं एतबार ना करता तो क्या करता।

Wo Kah Kar Gaya Tha Main Lout Kar Aunga,
Main Intzaar Na Karta To Kya Karta,
Wo Jhoot Bhi Bol Raha Tha Bade Saleeke Se,
Main Aitbaar Na Karta To Kya Karta.

एक अजनबी से मुझे इतना प्यार क्यों है,
इनकार करने पर चाहत का इकरार क्यों है,
उसे पाना नहीं मेरी तकदीर में शायद,
फिर हर मोड़ पर उसका इंतज़ार क्यों है।

Ek Ajnabi Se Mujhe Itna Pyar Kyu Hai,
Inkaar Karne Par Chahat Ka Ikraar Kyu Hai,
Use Pana Nahi Meri Takdeer Me Shayad,
Fir Har Mod Par Uska Intezar Kyon Hai.

ये चाँदनी रात बड़ी देर के बाद आयी,
ये हसीन मुलाकात बड़ी देर के बाद आयी,
आज आये हैं वो मिलने को बड़ी देर के बाद,
आज की ये रात बड़ी देर के बाद आयी।

Ye Chaandni Raat Badi Der Ke Baad Aayi,
Ye Haseen Mulakat Badi Der Ke Baad Aayi,
Aaj Aaye Hain Wo Milne Ko Badi Der Ke Baad,
Aaj Ki Ye Raat Badi Der Ke Baad Aayi.

इंतज़ार रहता है हर शाम तेरा,
यादें कटती हैं ले ले कर नाम तेरा,
मुद्दत से बैठे हैं ये आस पाले,
के कभी तो आएगा कोई पैगाम तेरा।

Intezar Rehta Hai Har Shaam Tera,
Yaadein Kat-ti Hain Le Le Kar Naam Tera,
Muddat Se Baithe Hain Ye Aas Paale,
Ke Kabhi To Aayega Koi Paigaam Tera.

🍁🌴Intezaar Shayari in Hindi Font🌴🍁

खुशियां इतनी दी है कि ज़िन्दगी ऐसे ही गुज़ार देंगे..
कहा तो नही तुमने फिर भी तेरा इंतज़ार करेंगे...
आएगा एक दिन जब तुमसे मिलूंगी में...
आंखों में आँसू पर दिल मे अरमान हज़ार होंगे...!

Khushia toe itinee di hai ki jindgi aise hy guzar denge...
Kaha toe nahi tumne fir bhee tera intzaar karege..
Ayega ek din jab tumse milungi main...
Ankho mei aansoo par dil mei arman hazar honge...!

नादान इनकी बातो का एतबार ना कर,
भूलकर भी इन जालिमो से प्यार ना कर,
वो क़यामत तक तेरे पास ना आयेंगे,
इनके आने का तू इन्तजार ना कर।

Nadan Inaki Baato Ka Aitabaar Na Kar,
Bhoolkar Bhi In Zaalimo Se Pyaar Na Kar,
Wo Qayaamat Tak Tere Paas Na Aayenge,
Inke Aane Ka Tu Intezar Na Kar.

ये जो पलकों पे है खुमार आप का,
हाँ इसी को कहते हैं इंतज़ार यार का।

Ye Jo Palko Pe Hai Khumar Aapka,
Han Isi Ko Kahte Hain Intezar Yaar Ka.

उनका वादा है कि वो लौट आयेंगे,
इसी उम्मीद पर हम जिये जायेंगे,
ये इतंजार भी उन्ही की तरह प्यारा है,
कर रहे थे कर रहे हैं और किये जायेंगे।

Unka Vada Hai Ki Laut Aayenge,
Isi Ummid Par Ham Jiye Jayenge,
Ye Intzaar Bhi Unhin Ki Tarah Pyara Hai,
Kar Rahe The Kar Rahe Hain Aur Kiye Jayenge.

तेरे बिना कैसे मेरी गुजरेंगी ये रातें,
तन्हाई का गम कैसे सहेंगी ये रातें,
बहुत लम्बी है ये घड़ियाँ इंतज़ार की,
करबट बदल-बदल कर काटेंगी ये रातें।

Tere Bina Kaise Meri Guzrengi Ye Raatein,
Tanhai Ka Gam Kaise Sahengi Ye Raatein,
Bahut Lambi Hain Ye Ghadiyan Intezaar Ki,
Karwat Badal-Badal Kar Katengi Ye Raatein.

ख़्वाबों में जीने की जब आदत पड़ जाती है,
हक़ीक़त की दुनिया तब बे-रंग नज़र आती है,
कोई इंतज़ार करता है मोहब्बत का,
तो किसी की मोहब्बत इंतज़ार बन जाती है।

Khwabon Me Jeene Ki Adat Pad Jati Hai,
Hakikat Ki Duniya Tab Be-Rang Najar Aati Hai,
Koi Intezar Karta Hai Mohabbat Ka,
To Kisi Ki Mohabbat Intezar Ban Jati Hai.

🍁🌴Intezaar Shayari Hindi Wallpaper🌴🍁

हमने ये शाम चिरागों से सजा रखी है,
आपके इंतजार में पलके बिछा रखी हैं,
हवा टकरा रही है शमा से बार-बार,
और हमने शर्त इन हवाओं से लगा रखी है।

Humne Ye Shaam Chirago Se Saja Rakhi Hai,
Aapke Intezar Me Palke Bichha Rakhi Hain,
Hawa Takra Rahi Hai Shama Se Baar Baar,
Aur Humne Shart In Hawaon Se Laga Rakhi Hai.

तड़प कर देखो किसी की चाहत में,
पता चलेगा इंतज़ार क्या होता है,
यूँ ही मिल जाता बिना कोई तड़पे तो,
कैसे पता चलता कि प्यार क्या होता है।

Tadap Kar Dekho Kisi Ki Chahat Me,
Pata Chalega Intezar Kya Hota Hai,
Yun Hi Mil Jata Bina Koi Tadpe To,
Kaise Pata Chalta Ki Pyar Kya Hota Hai.

तड़पती है आज भी रूह आधी रात को,
निकल पड़ते हैं आँख से आँसू आधी रात को,
इंतज़ार में तेरे वर्षों बीत गए सनम मेरे,
दिल को है आस आएगी तू आधी रात को।

Tadapti Hai Aaj Bhi Rooh Aadhi Raat Ko,
Nikal Padte Hain Aankh Se Aansu Aadhi Raat Ko,
Intezar Me Tere Barsho Beet Gaye Sanam Mere,
Dil Ko Hai Aas Ayegi Tu Aadhi Raat Ko.

वो रुख्सत हुई तो आँख मिलाकर नहीं गई,
वो क्यों गई यह बताकर नहीं गई,
लगता है वापिस अभी लौट आएगी,
वो जाते हुए चिराग़ बुझाकर नहीं गई।

Wo Rukhsat Hui To Aankh Mila Kar Gayi,
Wo Kyun Gai Yeh Bata Kar Nahin Gayi,
Lagta Hai Bapis Abhi Laut Aayegi,
Wo Jaate Hue Chirag Bujha Kar Nahin Gayi,

तेरे इंतज़ार में यह नज़रें झुकी हैं,
तेरा दीदार करने की चाह जगी है,
न जानूँ तेरा नाम, न तेरा पता,
फिर भी न जाने क्यों इस पागल दिल में,

एक अज़ब सी बेचैनी जगी है।

Tere Intezar Me Yeh Najren Jhuki Hain,
Tera Didaar Karne Ki Chaah Jagi Hai,
Na Jaanu Tera Naam, Na Tera Pata,
Fir Bhi Na Jaane Kyun Is Pagal Dil Me,
Ek Ajab Si Bechaini Jagi Hai.
www.meridileshayari.in

🍁🌴Intzaar Shayari in English🌴🍁

तमाम उम्र यूँ ही हो गयी बसर अपनी,
शबे-फ़िराक गयी, रोजे-इंतज़ार में।

Tamaam Umr Yun Hi Ho Gayi Basar Apni,
Shabe-Firak Gayi, Roje-Intezar Aaya.

किश्तों में खुदखुशी कर रही है ज़िन्दगी,
इंतज़ार तेरा मुझे पूरा मरने भी नहीं देता।

Kishton Me Khudkushi Kar Rahi Hai Ye Zindagi,
Intezar Tera Mujhe Pura Marne Bhi Nahi Deta.

किसी रोज़ होगी रोशन
मेरी भी ज़िन्दगी,
इंतज़ार सुबह का नहीं
तेरे लौट आने का है।

Kisi Roz Hogi Roshan,
Meri Bhi Zindagi,
Intezar Subah Ka Nahi,
Tere Laut Aane Ka Hai.

मेरी तो इक उम्र कट गयी
तेरे इंतज़ार में,
ऐसे भी हैं के
कट न सकी जिनसे एक रात।

Meri To Ik Umr Kat Gayi
Tere Intezar Me,
Aise Bhi Hain Ke
Kat Na Saki Jinse Ek Raat.

अब तेरी मोहब्बत पर मेरा हक तो नहीं सनम,
फिर भी आखरी सांस तक तेरा इंतज़ार करेंगे।

Ab Teri Mohabbat Par Mera Haq To Nahi Sanam,
Fir Bhi Aakhiri Saans Tak Tera Intezar Karenge.

आदतन तुमने कर दिए वादे,
आदतन हमने भी ऐतबार किया,
तेरी राहों में हर बार रुक कर,
हमने अपना ही इंतज़ार किया।

Aadatan Tumne Kar Diye Vaade,
Aadatan Humne Bhi Aitbar Kiya,
Teri Rahon Me Har Baar Ruk Kar,
Humne Apna Hi Intezar Kiya.

वो तारों की तरह रात भर चमकते रहे,
हम चाँद से तन्हा सफ़र करते रहे,
वो तो बीते वक़्त थे उन्हें आना न था,
हम यूँ हीं सारी रात करवट बदलते रहे।

Wo Taaro Ki Tarah Raat Bhar Chamkte Rahe,
Hum Chand Se Tanha Safar Karte Rahe,
Wo To Beete Waqt The Unhein Aana Na Tha,
Hum Yun Hi Saari Raat Karbat Badalte Rahe.

वो न आएगा हमे मालूम था इस शाम भी,
इंतज़ार उसका मगर कुछ सोच कर करते रहे।

Wo Na Aayega Hume Malum Tha Iss Shaam Bhi,
Intezar Uska Magar Kuchh Soch Kar Karte Rahe.

पलकों पर रुका है समंदर खुमार का,
कितना अजब नशा है तेरे इंतज़ार का।

Palkon Par Ruka Hai Samandar Khumaar Ka,
Kitna Ajab Nasha Hai Tere Intezar Ka.

अब मत इंतजार करवाओ हमें इतना,
के वक्त के फैसले पे अफ़सोस हो जायें,
क्या पता कल जब लौट के आओ तुम,
और हम सदा के लिए खामोश हो जायें

Ab Mat Intezar Karwao Humein Itna,
Ke Waqt Ke Faisle Pe Afsos Ho Jaye,
Kya Pata Kal Jab Laut Ke Aao Tum,
Aur Hum Sada Ke Liye Khamosh Ho Jaye.
Intzaar shayari in hindi , Intezaar shayari hindi for boyfriend, Intzaar hindi shayari, Intezaar shayari hindi for girlfriend, Intezaar shayari in hindi font, Intezaar shayari hindi wallpaper
Intzaar Hindi Shayari Intzaar Hindi Shayari Reviewed by samajayakya.co.in on July 24, 2019 Rating: 5
Powered by Blogger.