Posts

Aap Baat Kyu Nahi Karte Shayari

Image
welc ome to www.meridileshayari.in. we have good collection on "  Aap Baat Kyu Nahi Karte |  Shayaria | ap naraz kyu hai shayari | kya baat hai shayarik | yu naraz hai shayariw | oh humse pyar nahi karte shayari | etc. Aap Baat Kyu Nahi Karte Shayari बातें करना अच्छा लगता है ,जब अपना कोई साथ हो,... बातें सुनना भी अच्छा लगता है, जब अपना ही ज़िक्र ओर बात हो. baat nahi hoti shayari रूबरू होने की तो छोङिये, लोग गूफ्तगू से भी कतराने लगे हैं… गुरूर ओढे हैं रिश्ते, अपनी हैसियत पर इतराने लगे हैं chalo koi baat nahi shayari नफ़रत हो जायेगी तुझे अपने ही किरदार पे, अगर में तेरे हि अंदाज मे तुझसे बात करुं Baat Nahi Karte Shayari in Hindi Images Baat Nahi Karte Shayari in Hindi Images मोहब्बत का कोई कसूर नहीं , उसे तो मुझसे रूठना ही था , दिल मेरा शीशे सा साफ़, और शीशे का अंजाम तो टूटना ही था. koi baat nahi shayari बदलना नहीं आता हमें मौसम की तरह, हर एक रूप मैं तेरा इंतज़ार करता हूँ , ना तुम समझ सको कयामत तक, कसम तुम्हारी तुम्हे इतना प्यार करते है .

Amiri Aur Garibi Shayari in Hindi

Image
Find the best Amiri aur garibi shayari in hindi, amiri garibi shayari from our website www.meridileshayari.in. we have nice collection of garibi shayari in urdu, garibi shayari english, we always update garib ka pyar shayari in hindi, garib ka pyar status, garib love shayari in hindi. If you like garib attitude status in hindi then please share the garibi shayari image download with your friends and relatives on social media Amiri Aur Garibi Shayari in Hindi Amiri Aur Garibi Shayari in Hindi भूख ने निचोड़ कर रख दिया है जिन्हें, उनके तो हालात ना पूछो तो अच्छा है, मज़बूरी में जिनकी लाज लगी दांव पर, क्या लाई सौगात ना पूछो तो अच्छा है. वो राम की खिचड़ी भी खाता है, रहीम की खीर भी खाता है, वो भूखा है जनाब उसे, कहाँ मजहब समझ आता है1  खिलौना समझ कर खेलते जो रिश्तों से, उनके निजी जज्बात ना पूछो तो अच्छा है, बाढ़ के पानी में बह गए छप्पर जिनके, कैसे गुजारी रात ना पूछो तो अच्छा है, गरीबों की औकात ना पूछो तो अच्छा है, इनकी कोई जात ना पूछो तो अच्छा है, चेहरे कई बेनकाब हो जायेंगे, ऐसी

Friendship Shayari in Hindi

Image
Find the best friendship Shayari in Hindi or Shayari for friendship in Hindi, On the friendship day people always looking for funny Shayari in Hindi on friendship and friendship Shayari in Hindi funny. Dosti Shayari we have best friendship Shayari in Hindi 120 characters and broken friendship Shayari in Hindi on our website www.meridileshayari.in . For more Friendship Shayari in Hindi Dosti, you can subscribe to our website with email. Friendship Shayari in Hindi Friendship Shayari in Hindi Karni Hai Khuda Se Gujarish, Teri Dosti Ke Siwa Koi Bandgi Na Mile, Har Janam Mein Mile Dost Tere Jaisa, Ya Phir Kabhi Zindgi Na Mile. करनी है खुदा से गुजारिश, तेरी दोस्ती के सिवा कोई बंदगी न मिले, हर जनम में मिले दोस्त तेरे जैसा, या फिर कभी जिंदगी न मिले। Jo Dil Ke Ho Kareeb Use Ruswa Nahi Karte, Yun Apni Dosti Ka Tamasha Nahi Karte, Khamosh Rahoge Toh Ghutan Aur Badegi, Apno Se Koi Baat Chhupaya Nahi Karte. जो दिल के हो करीब उसे रुसवा नहीं करते, यूँ अपनी दोस्ती का तमाशा नहीं करते,

Maa Shayari 2 Lines Hindi

Image
Get the best Maa Shayari 2 Lines Hindi on our website www.meridileshayari.in. we have a nice collection of maa shayari . we all love our mother. our team have brought for you the t op mom dad shayari collection.                                   Hope you will like our shayari on ma shayari and maa baap shayari. If you like maa shayari hindi and maa shayari in hindi then share the ma shayari in hindi and maa ke liye shayari on social media and WhatsApp with your friends and family. Maa Shayari  Maa Shayari 2 Lines Hindi Baalaen Aakar Bhi Meri Chaukhat Se Laut Jaati Hain,Meri Maa Ki Duayen Bhi Kitna Asar Rakhti Hain. बालाएं आकर भी मेरी चौखट से लौट जाती हैं, मेरी माँ की दुआएं भी कितना असर रखती हैं। Shahar Mein Aa Kar Padhne Wale Ye Bhool Gaye, Kis Ki Maa Ne Kitna Zevar Becha Tha. शहर में आ कर पढ़ने वाले ये भूल गए, किस की माँ ने कितना ज़ेवर बेचा था। Ek Muddat Se Meri Maa Nahin Soyi... Maine Ik Baar Kaha Tha Mujhe Dar Lagta Hai. एक मुद्दत से मेरी माँ नही

Sorry Shayari in Hindi

Image
Sorry Word हमारे रिश्तो में आने वाली मुश्किलों को रोक लेता है। इस लिए हम आपके लिए Sorry Shayari ले के आए है। Sorry Shayari in Hindi में आप को Sorry Shayari Hindi ,Sorry Shayari Image मिलेगी और आपके प्यार के रिश्तो में दरार को ख़तम करने के लिए Sorry Shayari for bf और Sorry Shayari for gf और दोस्तों के लिए Sorry Shayari in Hindi for friends भी आपले लिए Available है हमारी website www.meridileshayari.in पर। 💔 Sorry Shayari in Hindi for Girlfriend 140 words 💔 Tumhare Pyaar Ne Jeenna Sikhaya Mujhe, Ab Iss Pyaar Se Door Mat Le-Ja Mujhe, Hoyi Jo Khatah Tumhara Dil Dukha Ke Mujse, Kar  Maaf Usse Aur Jeenna Sikhah Firse Mujhe. तुम्हारे प्यार ने जीना सिखाया मुझे, अब इस प्यार से दूर मत ले जा मुझे, हुई जो खता तुम्हारा दिल दुखा के मुझसे, कर माफ़ उसे और जीना सिखा फिरसे मुझे. 💔 Sorry Shayari For Boyfriend 💔 Tujhe Chahte Hai Hum Rab Se Bhee Jayada Tu Roothe Humse Je Ab Humse Hoga Na Gavara Rab Ke Baad Sirf Tu hy Hai Hamara Jeete Hai Jise Dekh Kar Bus Tu hy Ek

Heart Touching Status for Whatsapp

Image
Welcome to heart touching status for WhatsApp.If you like our collec tion of heart touching status of WhatsApp share it on facebook and WhatsApp with your friends and family.  For more, you can subscribe to our website www.meridileshayari.in Heart Touching WhatsApp Status Matlabi Duniya Ke Log Khade Hain Hatho Me Pathar Lekar, Main Kahan Tak Bhagu Sheeshe Ka Mukaddar Lekar. मतलबी दुनिया के लोग खड़े हैं हाथों में पत्थर लेकर, मैं कहाँ तक भागूँ शीशे का मुकद्दर लेकर। Na Maang Kuchh Zamane Se Ye Dekar Fir Sunate Hain, Kiya Ehsaan Ek Baar Lakh Baar Jatate Hain. न माँग कुछ जमाने से ये देकर फिर सुनाते हैं, किया एहसान जो एक बार वो लाख बार जताते हैं। Mashwra To Khoob Dete Ho Ki Khush Raha Karo, Kabhi Khush Rahne Ki Bajah Bhi De Diya Karo. मशवरा तो खूब देते हो कि खुश रहा करो, कभी खुश रहने की वजाह भी दे दिया करो। Wafadar Aur Tum Khayal Achha Hai, Bewafa Aur Hum Ilzaam Bhi Achha Hai. वफादार और तुम ख्याल अच्छा है, बेवफा और हम इल्जाम भी अच्छा है। Heart Touching Status for W

Aawaz Hindi Shayari | आवाज शायरी

Image
Find the best awaaz hindi shayari and hindi shayari on awaaz. we have the latest आवाज हिंदी शायरी for you to share it with your loved one. Many lovers always looking for heart touching आवाज हिन्दी शायरी and they use it to send on WhatsApp.You can follow our website for more upcoming  hindi awaaz mein Shayari Avaaz Hindi Shayari जब भी पडती है आपकी आवाज़ इन कानो मे, दिल की धडकने  तेज़ हो जाती है, होश मे रहती नही मै,तूझ मे खो जाती हू मै, मिल जाए तु सीने से लगा ले तु क्या बात हो, बस यही सोच के जिये जाती हु मै हैं...! लय में डूबी हुई मस्ती भरी आवाज़ के साथ छेड़ दे कोई ग़ज़ल इक नए अंदाज़ के साथ Avaaz Shayari साँसे थम जाती है पर जान नहीं जाती, दर्द होता है पर आवाज नहीं आती, अजीब लोग है इस जहाँ में, कोई भूल नही पाटा और किसी को याद नहीं आती. दोस्ती का हर फ़र्ज निभायेंगे जरूर, आवाज दिल से दोगें तो आयेंगे जरूर. Aapki Avaaz Shayari दिल की आवाज को इजहार कहते हैं, झुकी नजर को इकरार कहते हैं. रात आती है तेरी याद चली आती हैं, किस शहर से तेरी आवाज चली आती हैं